Заключение предварительного договора 147 / 1878
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 апр. 2018
Видимо поручение от продавца агентству на получение задатка...27.04.18, 22:54Юлия Баграмова писал(а):Не, так невозможно все-таки) Сейчас закопаемся. Какого ИП, поручения от кого кому и на что))) Наймите сопровождение, ей-богу. Ну, или, как сказал коллега, положитесь на удачу и продолжайте начатое.27.04.18, 22:48Ирина Соколова писал(а):Да, только что прислали. Доверенность выдана от ИП на все действия от его имени. В договоре прописаны только услуги по рекламе и сопровождению сделки, но указана возможность заключения договора-поручения.
Еще не поздно нанимать сопровождение?
27 апр. 2018
Нет, не поздно. Многое можно еще поправить и подстраховать, если я правильно понимаю.
27 апр. 2018
Родственники уже не против?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 апр. 2018
Пытаюсь убедить и хочу все для себя понять.
28 апр. 2018
Здравствуйте.27.04.18, 22:03Ирина Соколова писал(а):Как правильно прописать этот нюанс в договоре и какие обязательные пункты должен включать договор поручения на получение задатка между продавцом и агентством?
Так Вы уже внесли и прописали.
Остается исполнять обязательства по договору, фото которого не читаются.
Если, действительно, хотите получить здесь полезный совет, то будьте любезны предоставить не отрывочную информацию "кто на ком стоял", а выложите для начала нормальные сканы документов (убрав реквизиты сторон).
Иначе обсуждение выльется в чистой воды профанацию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 апр. 2018
что за агентство? миц, что ли? они помнится на преды очень лихо шли.27.04.18, 23:00Ирина Соколова писал(а):В договоре между продавцом и агенством прописано, что на аванс или задаток заключается договор поручения.
28 апр. 2018
Юлия Баграмова,
судя по второй теме, ТС и выполняет роль риэлта и юриста в одном флаконе) сопроводит как-нибудь)
viewtopic.php?f=132&t=56595&view=unread#unread
судя по второй теме, ТС и выполняет роль риэлта и юриста в одном флаконе) сопроводит как-нибудь)
28 апр. 2018
Думаете? Тему я пропустила. Но все равно мне легче думать, что это просто физик))28.04.18, 02:05Asti495 писал(а):Юлия Баграмова,
28 апр. 2018
Это так и есть. Человек, который хочет всё сделать сам, но не знает как сделать правильно.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 28.04.18, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2018
Что и задатки брать стали?28.04.18, 01:45Asti495 писал(а):что за агентство? миц, что ли? они помнится на преды очень лихо шли