Продал комнату в рассрочку, покупатель полубанкрот 23 / 1109

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 апр. 2018
29.04.18, 19:58
zdippers писал(а):
Могу я стать еще одним участником участником договора продажи квартиры, чтобы влиять на включение нужных мне условий или по закону могу только дать согласие на продажу без ознакомления с текстом договора?
Залогодержатель может быть участником договора купли-продажи заложенного объекта. Можете предлагать за согласие на продажу любые условия, на которые согласятся другие стороны.
Напишите, что вырученные от продажи комнаты деньги получит залогодержатель, а затем произведет расчет с собственником-должником.
01 мая 2018
Почитал тему.. В принципе, изучив документы, появятся несколько вариантов событий, предположительно можно и объект назад забрать, или сделку провести под своим контролем, с закладкой денег на свое имя. В чем конкретно то проблема? Нет желание платить за сопровождение, адвоката и т.д, или ещё какая причина?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 мая 2018
Имхо если покупатель не признан банкротом, то ТС сопровождать нечего - сделка с долями по закону нотариальная.