Как накопить на квартиру? Мои уроки 118 / 5624
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2018
не понял намёка ... мне тут подарили книгу Москва-петушки Ерофеева Вени...изучаю.
По существу вопроса , вы знаете какая это нервная работа у чинуш..не могу назвать имён , но тот самый заместитель у него лицо дёрганое всё , он без алкоголя заснуть в принципе не может , половина лица дёргается. Чиновников нужно беречь и сплотиться вокруг них.
Ушёл с форума . Всем пока
04 мая 2018
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
А Вы на наличие кого в сквере Префектуры ЗАО намекали?04.05.18, 15:09Ярцев писал(а):не понял намёка ... мне тут подарили книгу Москва-петушки Ерофеева Вени...изучаю.
По существу вопроса , вы знаете какая это нервная работа у чинуш..не могу назвать имён , но тот самый заместитель у него лицо дёрганое всё , он без алкоголя заснуть в принципе не может , половина лица дёргается. Чиновников нужно беречь и сплотиться вокруг них.
Хорошая книга. Особенно рецептура коктейлей запомнилась - "Слеза комсомолки", "Дух Женевы", "Поцелуй тёти Клавы".
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 мая 2018
Я ещё мелким был ,только на работу пришёл нужно было справку получить для вечерненго института, 90ее04.05.18, 16:14JaJa писал(а):А Вы на наличие кого в сквере Префектуры ЗАО намекали?04.05.18, 15:09Ярцев писал(а):не понял намёка ... мне тут подарили книгу Москва-петушки Ерофеева Вени...изучаю.
Хорошая книга. Особенно рецептура коктейлей запомнилась - "Слеза комсомолки", "Дух Женевы", "Поцелуй тёти Клавы".
Мне на заводе рассказали рецепт ...Борис-Федорович.
Короче берёшь клей БФ-1 и совковую лопату и по черенку сливаешь , там какие то хитрые процессы , в общем когда докапает до стопки , типа будет как слеза ..мб не Комсомолки , но вожатой отряда точно.
04 мая 2018
Всё проще: берется дрель со сверлом, сверло опускают в стакан с БФ-1 к сверлят пока весь клей не намотается на сверло - остается в стакане чистый спирт. (родной Дядя показывал в 80-х)04.05.18, 16:29Ярцев писал(а):Короче берёшь клей БФ-1 и совковую лопату и по черенку сливаешь , там какие то хитрые процессы , в общем когда докапает до стопки , типа будет как слеза ..мб не Комсомолки , но вожатой отряда точно.
Вот это жизнь была у народа - золотые руки и соображалка (правда не в ту сторону).
04 мая 2018
Точно , там что то про сверло было. Потом пошли Рояли , я отпрашивался на лабороторные , расчитывался спиртягой Роял купленные в ларьке на оствноыке.04.05.18, 16:58Олег Клеев писал(а):Всё проще: берется дрель со сверлом, сверло опускают в стакан с БФ-1 к сверлят пока весь клей не намотается на сверло - остается в стакане чистый спирт. (родной Дядя показывал в 80-х)04.05.18, 16:29Ярцев писал(а):Короче берёшь клей БФ-1 и совковую лопату и по черенку сливаешь , там какие то хитрые процессы , в общем когда докапает до стопки , типа будет как слеза ..мб не Комсомолки , но вожатой отряда точно.
Вот это жизнь была у народа - золотые руки и соображалка (правда не в ту сторону).
04 мая 2018
про банкротство забыли ?
04 мая 2018
печень еще жива?04.05.18, 17:03Ярцев писал(а):Потом пошли Рояли , я отпрашивался на лабороторные , расчитывался спиртягой Роял купленные в ларьке на оствноыке.
04 мая 2018
Кулинары вы наши
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мая 2018
Royals spirit кулинария