Ремонт под аренду 130 / 1824

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 мая 2018
13.05.18, 00:14
Meyer Lansky писал(а):
13.05.18, 00:07
Фрида писал(а):
А сделайте лофт, стяжку отшлифуйте, покройте специальным составом, сверху пёстрый ковёр из Икеи, пару балок на потолок, пару кирпичей на стену и мебель из Икеи и пару дизайнерских штучек добавите. Антивандально и дёшево и сдадите как с дизайнерским ремонтом.
Был я тут в одном еврейском кабаке с таким интерьером. Выглядит аццки. Я вначале реально подумал что under construction.
На вкус и на цвет..и для аренды самое то, я бы так и сделала в квартиру под сдачу. Ламинат и дешевые обои всем надоели уже, а тут будет квартира с идеей. Да это дешёвый будет ремонт, но интересный и антивандальный и своих поклонников он найдёт, не сомневаюсь. Но это имхо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
13 мая 2018
13.05.18, 00:10
Meyer Lansky писал(а):
Остатками кварцвинила приквартирный "коридорчик" выложили.
На мой вкус линолеум это голимый. Бяяя
Это все
13 мая 2018
13.05.18, 00:16
Meyer Lansky писал(а):
Блин пипл, а электрика, сантехника, окна, двери? Это все нифига не три копейки.
я собрался строиться, поэтому я вам расскажу! =)
не получается пока все, но план есть. Есть проектик с видом на море и я собираюсь получить долю )) на минутку с восьми штук грина. Вот так. Пока цены надне..
13 мая 2018
13.05.18, 00:19
Фрида писал(а):
На вкус и на цвет..и для аренды самое то, я бы так и сделала в квартиру под сдачу. Ламинат и дешевые обои всем надоели уже, а тут будет квартира с идеей. Да это дешёвый будет ремонт, но интересный и антивандальный и своих поклонников он найдёт, не сомневаюсь. Но это имхо
Вот интересно есть какой нить материал типа "жидкого стекла". Прочный, негорючий, нецарапающийся -короче неубиваемый. Всю хату таким "вымазать" и зашибись :lol:
13 мая 2018
:hi_hi_hi: нам только как следует разобраться - мы что хочешь обмажем )
а я думаю про такую штуку - ткани типа тонкого брезента, вместо обоев.. Просто холстами натянутая.. задолбал клей любой..
13 мая 2018
13.05.18, 00:21
Убыр писал(а):
На мой вкус линолеум это голимый. Бяяя
Тонкая и гибкая хрень - да, точняк, линолеум. А есть доски как ламинат толстые, с замком.
внешняя ссылка - типо ля Швейцария, но есть и попроще. Главное - водостойкость материала. По "царапучести" есть масть потестить нахаляву))))
13 мая 2018
На стены - краска,
На пол - ламинат 33 класса. Рекомендую Kastamonu Black Дуб джонсон классический - подходит для любого интерьера, хорошее соотношение цена-качество.
13 мая 2018
13.05.18, 00:22
Batyikhan писал(а):
Есть проектик с видом на море и я собираюсь получить долю )) на минутку с восьми штук грина.
Не понял темы? Восем кило за что? За электрику? Дык в некоторых коттеджиках щитки по 150 автоматов "растут" и километры кабеля))))
13 мая 2018
13.05.18, 00:28
Meyer Lansky писал(а):
На пол - ламинат 33 класса.
Как на кухне и в прихожей? Живой?
13 мая 2018
Meyer Lansky, ... все круче! есть три участка по 1200000ру с видом на море, на город... я вхожу с риэлтором.. как на срочный выкуп.. ну - я мобилен... решено... нет, не электрика...
это все делать надо, но и не завтра вот )