Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Occidental Punta Cana 5*
все включено 10 дней на двоих 110000руб, вылет 17 мая.
Я вот сам раздумываю куда двинуться. Если выбирать между Белеком и Пунта-Каной, то в Доминикане -вторая половина мая это сезон дождей. Но дожди правда говорят не продолжительные, но при этом почти каждый день. Не хочется прилететь так далеко и половину из этих 10 дней попасть в дождливые дни.
Я бы Белек выбрала))
Мы были как-то в Мексике в шикарной пятерке в хороший сезон. Но не мое это..длительные перелеты, тропики, жара влажность
Между Белеком и Критом (к примеру) Крит выбрала бы..вот только вернулись, оч довольны. Погода, природа..одни плюсы))
Но сам факт)) Цены такие есть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Между Белеком и Критом (к примеру) Крит выбрала бы
А почему при выборе между Белеком и Критом вы выбираете Крит? Поясните его плюсы, плиз. В Белеке песчаный пляж, сосны, зелень. На Крите галечно-каменистые пляжи, зелени мало или почти нет. На Крите для меня только один плюс-вода в море чище и прозрачнее. Ну так и у берегов Белека вода не грязная, хоть и не такая прозрачная.
Кстати, я люблю и Белек, и Текирову. Мне подходит и климат, и море, и природа, и приличные отели там есть..а турки меня "не смущают"))
Но в Греции атмосфера, это не объяснимо Море красивее , кухня вкуснее..ну не это главное..главное атмосфера.
Кстати, на Крите большинство пляжей в курортных местах все же песчаные))
Вообще в этот раз хотела на Родос, но вылеты закончились.
И мои "метания" закончились КРитом.
У нас еще шенген открыт..если бы не было, возможно без сомнения выбрала бы Белек Хотя Крит мы любим больше)) просто любим))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белек будет сильно дешевле? Если и дешевле, то не в разы
Ну да, дешевле, но согласен, не в разы.За сопоставимую пятерку в Белеке на неделю за двоих где то 90-95 тыс. руб. И лететь всего 3 часа, а не 11 часов.
Доминиканы с Мексикой те же Египет с Турцией, только из России лететь дальше. А вот из штатов - самое то и дёшево получается.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland