Цвет настроения синий.... 177 / 4062
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2018
Московская область, Химки, мкр. Старые Химки, ул. Энгельса, 7/15
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2018
Вопрос не в консультации по технике продажи...За 15 лет я ее знаю.Вопрос,что реально есть объекты,которые в правильном цене,хорошем доме,с нужной локацией по району зависают по странным причинам,как их не крути и хоть какую. технику не применяй...Клиентов много,цена устраивает,вроде все хотят...а до дела не доходит.Покупают дороже в соседнем подъезде с аналогичными характеристиками и не выигрывающую по ремонту..Именно это и ставит в тупик..в чертовщину можно поверить..У вас такие истории были и как они разрешились???19.05.18, 02:23ZazalinMQ писал(а):
Московская область, Химки, мкр. Старые Химки, ул. Энгельса, 7/15
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2018
Вам надо понять причину этого.Пока не раскопаете -не поймете.Может их риэлтору сторона продавца откат хороший дала и риэлтор покупателей убедил их именно эту квартиру купить.Или, как вариант, у нивид из окон лучше, или им мебель оставляют в квартире за эти же деньги. Или есть еще что то, чего вы не видите, а со стороны покупателей видно.19.05.18, 10:57Татьяна Казакова писал(а):.Клиентов много,цена устраивает,вроде все хотят...а до дела не доходит.Покупают дороже в соседнем подъезде с аналогичными характеристиками и не выигрывающую по ремонту..
19 мая 2018
Я конечно немного не в Вашей сфере работаю, но хочу заметить что тенденция аналогичная. То же самое происходит и у меня впоследние месяцы. Так же клиенты приходят , смотрят, все нравится, а продажи не происходит. Самое интересное что и цена клиентов устраивает , и квартира подходит, но нет продажи и все тут. Срываются по разным причинам, ну никак не относящиеся к делу.
Я уже начинаю верить......Именно это и ставит в тупик..в чертовщину можно поверить..
19 мая 2018
Нет,это моя подруга и подводных камней нет.Все перечисленные причины отпадают....У меня была трешка на на Смоленская-Сенной площади ,продажа практически срочная,купили дом и надо было его отделать.Абсолютно адекватная цена,клиентов полно....а висела почти полгода и продали иностранцу абсолютно случайному,он был в Москве не с целью купить квартиру.пришел не по рекламе19.05.18, 11:13Pakster писал(а):Вам надо понять причину этого.Пока не раскопаете -не поймете.Может их риэлтору сторона продавца откат хороший дала и риэлтор покупателей убедил их именно эту квартиру купить.Или, как вариант, у нивид из окон лучше, или им мебель оставляют в квартире за эти же деньги. Или есть еще что то, чего вы не видите, а со стороны покупателей видно.19.05.18, 10:57Татьяна Казакова писал(а):.Клиентов много,цена устраивает,вроде все хотят...а до дела не доходит.Покупают дороже в соседнем подъезде с аналогичными характеристиками и не выигрывающую по ремонту..
19 мая 2018
У вас совсем другое, у вас смотрят и не покупают. А у Татьяны смотрят, говорят квартиру, что нравится, а покупают другую квартиру.19.05.18, 11:13denka писал(а):То же самое происходит и у меня впоследние месяцы. Так же клиенты приходят , смотрят, все нравится, а продажи не происходит. Самое интересное что и цена клиентов устраивает , и квартира подходит, но нет продажи и все тут.
19 мая 2018
Какой-то "плюс" (с Вашей точки зрения) является лишним, играет в "минус" и отпугивает.19.05.18, 10:57Татьяна Казакова писал(а):... Покупают дороже в соседнем подъезде с аналогичными характеристиками и не выигрывающую по ремонту..
Всегда хожу с Клиентами на показы.
Иной раз даже прошу Показывающего Риэлтора/Хозяина ничего не рассказывать.
Просто примеряем на себя Квартиру.
Если Квартира хороша, то почему бы не похвалить Хозяев за любовь к своей Квартире, а Риэлтора - за грамотный Показ?
Но - не подходит.
Однажды спускались с Показа в лифте, уже обсуждали, как будем вносить аванс, а на первом этаже увидели неприятную ситуацию - и весь Интерес к этому Варианту пропал.
19 мая 2018
влезла в тему и хотела написать то же самое19.05.18, 00:39Тимуряй писал(а):Только не пишите бизнес-класс. Это комфорт+. Кухню лучше не показывать ))).
Сколько комнат, площадь и цена?
до бизнеса как до Кетая
ни один чел красную кухню да еще и с барной стойкой или барной планкой сейчас не оставит - переделает(затраты, ресурсы)
видно, в ней нет ничего плохого, просто она несовременная и не соответствует ожиданиям и заявленному классу
цена должна быть ниже , может и на 10 процентов - никакие уловки не помогут более
а адрес и цену скажете? скажу на сколько снижать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2018
Юля,естественно не бизнес класс.Цена 5170,адрес Химки,Энгельса 27.Моя квартира с рекламы снята,остальные по 6млн ...Кухня да красная,но не допотопная,хотя и не в моем вкусе.Предлагаешь выкинуть?
19 мая 2018
Если 36 метров там, то граждане говорят в таких случаях все хорошо, но маловата и уходят покупать большую площадь. Они то на одном доме не зациклены.
Это все