Убери конкурента за 7500 рублей. 49 / 2611
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мая 2018
На том же Нерсе все жалобы на объявления летят не только к администрации, но и к владельцу объявления.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2018
А мне кажется это первый надпил на суку котором сидит сам циан...26.05.18, 10:32Червяков Игорь писал(а):Этот мир немного не такой, каким нам кажется с другой стороны баррикады, Володь и ни этот функционал, ни какой другой, пусть даже ошибочный, Циан не похоронит.26.05.18, 10:22Владимир Романенко писал(а):Ибо этот шаг за 7500р, это первый шаг к развалу всего циан...
Безусловно сук толстый...но если пилить дальше , можно опнуться...
26 мая 2018
Очень толстый, а долго пилить никто не будет.)26.05.18, 10:35Владимир Романенко писал(а):Безусловно сук толстый...но если пилить дальше , можно опнуться
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 мая 2018
Я тоже обращался после жалоб клиентов: где реклама моего объекта в ЦИАНе? Высылал клиенту ссылку, на что получал разумный ответ: "Если я не могу найти объект, как его найдут покупатели?"25.05.18, 23:18Юрий Яцкевич писал(а):обращался в техподдержку сервиса, высылал скриншоты выбора адреса, просил оставить один из вариантов, а с другого варианта подхватить объекты. Делали.
Вообще-то, я рассчитывал по меньшей мере на благодарность от сайта за отыскание ошибки. Дело в том, что при поиске объекта коммерческой недвижимости по параметрам предлагается 11 параметров (включая "здание", "готовый бизнес" и "бытовые услуги"), а при поиске по карте - "Показать на карте" или "Найти похожие на" - параметров 8, то есть здания, бизнес и услуги из поиска исключены. В моём случае преимущество имеет реклама коллеги, который, вопреки здравому смыслу (казалось бы) рекламирует продажу здания как продажу офиса.
Благодарности я не получил, равно как и ответа на обращение в техническую поддержку, зато меня лишили возможности опубликовать аналогичный блок на сайте ЦИАНа: после более 10 лет моего присутствия на сайте потребовалось подтверждение моего эл.адреса для добавления блога. Адрес раза три успешно подтвердил, но добавить блог нельзя: подтвердите адрес!
Обратиться в тех.поддержку ещё и по этому косяку сайта? Тогда совсем заглушат?
26 мая 2018
Есть там "здания", по вашему адресу два объявления показываются. Поставьте площадь как по документам - 1400м2 -, будет у вас преимущество
Кому оно нужно под офис за такие деньги с такой планировкой?26.05.18, 10:45Бородаев Дмитрий писал(а):В моём случае преимущество имеет реклама коллеги, который, вопреки здравому смыслу (казалось бы) рекламирует продажу здания как продажу офиса.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
26 мая 2018
Задачи долго пилить нет - время дорого. Кто бы пару лет назад думал рекламировать недвижимость на "Юле"? С другой стороны, кто пользуется Виннером, Навигатором не в силу привычки? Кто помнит "ГдеЭтотДом"? А уж какие страсти кипели на КДО - кстати, где он? Так и с кажущейся неколебимостью ЦИАНа. Сук толстый, зато и древесным паразитам, креативящим платные фенечки, раздолье. Убери конкурента, забань жалобщика, что дальше? Мобильная бригада оперативно насрёт в подъезде в день показа?26.05.18, 10:38Червяков Игорь писал(а):Очень толстый, а долго пилить никто не будет.)26.05.18, 10:35Владимир Романенко писал(а):Безусловно сук толстый...но если пилить дальше , можно опнуться
26 мая 2018
Максим, по адресу есть, не спорю. Искал через поиск по карте - нету. Даже если по адресу кому-то больше нравится, как быть с теми, кто ищет по карте? Мне, например, так удобнее. Я бы показал скриншоты поиска, подтверждающие стабильное игнорирование в поиске этого объекта именно как здания, да в этот блог изображение не вставишь.26.05.18, 10:57Maxim D. писал(а):Есть там "здания", по вашему адресу два объявления показываются. Поставьте площадь как по документам - 1400м2 -, будет у вас преимущество
26 мая 2018
Как это нет, когда я только что по карте по этому адресу нашёл два объявления, ваше и миэля?
+7(925)369-0653
26 мая 2018
В коммерческой недвиге понятие эксклюзива настолько размыто, де-факто на массовых объектах его практически нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мая 2018
Убери конкурентов за 7500 - это же шедеврально!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей