Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2018
Александр, у меня к Вам 2 связанных между собой вопроса.10.06.18, 16:13Александр Долгов писал(а):неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
1. У Вас есть версии почему такие варианты больше месяца на циане не висят а всё-же продаются?
2. Как мне убедить продавца что он продает неликвид, чтоб скинул милиона так 4 (до цены однушки у метро) но и сделку не сорвать?
Сарказма и иронии в вопросах нет. Правда, очень-очень хочется понимания и хочется сберечь 4 лимона. Пишу честно.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
10 июн. 2018
Рынок сейчас оживился, про торги в миллионы лучше забыть)10.06.18, 16:38Складчатый Загривок писал(а):Александр, у меня к Вам 2 связанных между собой вопроса.10.06.18, 16:13Александр Долгов писал(а):неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
1. У Вас есть версии почему такие варианты больше месяца на циане не висят а всё-же продаются?
2. Как мне убедить продавца что он продает неликвид, чтоб скинул милиона так 4 (до цены однушки у метро) но и сделку не сорвать?
Сарказма и иронии в вопросах нет. Правда, очень-очень хочется понимания и хочется сберечь 4 лимона. Пишу честно.
При нормальных документах. Даже по старому фонду.
Речь о ликвидности идет в том контексте, что потратив условно 8 млн на 2 ку с кухней от 8 и изолированными комнатами (при нормальном подъезде), Вы сделаете ремонт за 1 млн и продадите ее за 9 млн, а может и за 9+ достаточно легко.
Купив за 8 млн 3-ку в 9 ке и вложив в нее тот же 1 млн в ремонт, Вы ее продадите за 8,5-8,7 млн скорее всего и общая тенденция это снижение спроса на квартиры в таких домах.
В аренде качество дома не имеет такого большого значения, важнее состояние квартиры, ремонт и мебель.
При продаже ликвиднее новый фонд даже без ремонта (с муниципалкой), чем старый с Евриком.
При аренде ровно наоборот.
10 июн. 2018
вам ответили выше....могу добавить, что даже в аренде, люли готовы добавить несколько тысяч , что бы жить именно возле метро а уж о покупке и продаже я помолчу. Люди покупают старые авто с рук только по нужде но все ровно стараются взять по новее по ликвиднее, что бы продать потом хоть за мало мальские деньги. С квартирами конечно не так же, в цене они так быстро не падают, но кому нужна трешка со смежными комнатами да еще в старой панельке с картонными сткнами на оленях от метро, без условно или подниматься в бюджете и покупать возле метро в нормальном доме, или двушку. Как жигули не тюнингуй, мерсом она не станет....10.06.18, 16:38Складчатый Загривок писал(а):Александр, у меня к Вам 2 связанных между собой вопроса.10.06.18, 16:13Александр Долгов писал(а):неликвид я имел ввиду для дальнейшей продажи этой квартиры
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
Что за сила заставляет покупать такой неликвид?10.06.18, 12:02Складчатый Загривок писал(а):Так случилось что нужно приобрести многокомнатную квартиру в собственность. Пользоваться ближайшие самим 5 лет не предполагается.
ОПП ???
Нельзя купить однушку 53м2
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2018
То есть, жигули тоже неликвид?
Хорошо, лезем в интернет и находим следующее "Самые продаваемые автомобили в России - статистика за май 2018 года. Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 29 тыс. авто (+14,4%), расположились"
Я отказываюсь понимать как неликвид может быть на первом месте по продажам.
10 июн. 2018
Господа, прошу экспертов по аренде комментировать планировки, ибо раздел форума посвящен аренде и ветка называется "Наиболее востребованая планировка у нанимателей"
Докторов, экономистов-теоретиков, философов прошу воздержаться от словоблудства.
Докторов, экономистов-теоретиков, философов прошу воздержаться от словоблудства.
10 июн. 2018
Аватара ваших нарисованных в первом посте клиентов снимет или хорошую двушку с кухней от 8м2 в доме от 2000 г.п. (если работают вдвоём или один , но с хорошим доходом), либо двушку в пятиэтажке со смежными комнатами, или 2-ку новую далеко за мкад - подешевле , ибо работает постоянно как правило один муж и кормить 4 рта и снимать 3-ку он не может на одну зарплату...10.06.18, 17:51Складчатый Загривок писал(а):Господа, прошу экспертов по аренде комментировать планировки, ибо раздел форума посвящен аренде и ветка называется "Наиболее востребованая планировка у нанимателей"
Поэтому такую неликвидную трешку берут в основном таджики, узбеки или киргизы под проживание семей из 3-4 человек в каждой комнате. Желательно что бы это был первый этаж - меньше светит общежитие перед соседями, и обязательное условие - отсутствует общая тамбурная дверь и тамбур с соседями по этажу. Лучший вариант это одна квартира на площадке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2018
Добавлю, накрайняк если сильно повезет, найдутся рабочие инженеры с Брянска или еще от куда по два в комнату и снимать будет организация и их состав будет постоянно меняться, но при хорошем расскладе , если найдется семья , хорошим вариантом будет вариант 3.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 июн. 2018
Спасибо! Ну что, жаль что ответ не по-теме, но подтверждает мои предполажения что буду рекламировать как двушку, чтоб отловить нанимателя из своей таргет-группы. Отсутсвие проблем это лучше чем плюс 20 тыр в месяц. Не беда.
Странно какая у многих психологическая фиксация на слове неликвид. Про это и вопроса даже небыло.
Гугл:
illiquid - (of assets) not easily converted into cash.
Неликвид - актив, трудно конвертируемый в наличность.
Хорошо, смотрим на эти старые квартиры.
Висят не более месяца и улетают без значительных понижений цены. Что, один месяц экспозиции это по-вашему непреодолимая трудность?
10 июн. 2018
у нас и выборы честные и экономика ростет , правда мы не знаем чем пенсию платить а так ростет.....меньше телевизоры смотрите, много вы на улицах жигулей видите.10.06.18, 17:47Складчатый Загривок писал(а):То есть, жигули тоже неликвид?
Хорошо, лезем в интернет и находим следующее "Самые продаваемые автомобили в России - статистика за май 2018 года. Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 29 тыс. авто (+14,4%), расположились"
Я отказываюсь понимать как неликвид может быть на первом месте по продажам
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%