Откуда больше звонков? 33 / 3693
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 авг. 2018
на Яндексе полно фейковых объявлений, лучше даже время не тратить разгребать29.08.18, 17:02Унесенный ветром писал(а):Для московского региона я бы еще добавил Яндекс, к вашему списку.18.06.18, 13:05Adivinanza писал(а):ЦИАН пока рулит в Москве и ближайшем Подмосковье.
Потом Авито и Виннер.
Газеты- прошлый век.
Расклейка - свинство.
Соцсети требуют много времени, реклама будет из серии «гора родила мышь».
29 авг. 2018
Смотря где.29.08.18, 18:23solovievalv писал(а):на Яндексе полно фейковых объявлений, лучше даже время не тратить разгребать29.08.18, 17:02Унесенный ветром писал(а):Для московского региона я бы еще добавил Яндекс, к вашему списку.18.06.18, 13:05Adivinanza писал(а):ЦИАН пока рулит в Москве и ближайшем Подмосковье.
Потом Авито и Виннер.
Газеты- прошлый век.
Расклейка - свинство.
Соцсети требуют много времени, реклама будет из серии «гора родила мышь».
В разделе новостройки все очень чинно.
Не дашь рекламу если нет договора с застройщиком или если не представитель собственника.
29 авг. 2018
уточняю - речь шла про вторичку. настоящая помойка29.08.18, 18:36Унесенный ветром писал(а):Смотря где.29.08.18, 18:23solovievalv писал(а):на Яндексе полно фейковых объявлений, лучше даже время не тратить разгребать29.08.18, 17:02Унесенный ветром писал(а):
Для московского региона я бы еще добавил Яндекс, к вашему списку.
Не дашь рекламу если нет договора с застройщиком или если не представитель собственника.
29 авг. 2018
А я уточнил про новостройки, в теме сектор недвижимости никак не обозначен.29.08.18, 18:40solovievalv писал(а):уточняю - речь шла про вторичку. настоящая помойка29.08.18, 18:36Унесенный ветром писал(а):Смотря где.29.08.18, 18:23solovievalv писал(а):
на Яндексе полно фейковых объявлений, лучше даже время не тратить разгребать
Но проверок Циана на вшивость объявления на вторичке Яндекс похоже не делает.
Поэтому превращается база в помойку.
Что касается новостроек, то в Яндексе мне больше нравится смотреть предложения чем в том же Циан. ИМХО.
29 авг. 2018
А почему в Яндексе новостройки смотреть лучше, чем в ЦИАНе? В чем отличие на ваш взгляд?29.08.18, 18:47Унесенный ветром писал(а):Что касается новостроек, то в Яндексе мне больше нравится смотреть предложения чем в том же Циан
30 авг. 2018
Вы не обращайте внимания на мою субъективную оценку.29.08.18, 23:22GreetS писал(а):А почему в Яндексе новостройки смотреть лучше, чем в ЦИАНе? В чем отличие на ваш взгляд?29.08.18, 18:47Унесенный ветром писал(а):Что касается новостроек, то в Яндексе мне больше нравится смотреть предложения чем в том же Циан
На самом деле в Циане тоже удобно, но надо сделать какие-то движения, чтобы получить новостройки на карте, а в Яндексе с ходу это получаешь.
Зато в Циане, например, видно участок застройки.
Я бы не отказывался ни от Циана, ни от Яндекса, везде есть что-то полезное.
30 авг. 2018
А вы не отслеживали качество и количество потоков от разных источников?
Была бы интересна такая оценка.
30 авг. 2018
По новостройкам у Циана и Яндекса есть покупка звонков. Они качественные, высокий процент доходят до сделки.
20 мар. 2019
Уважаемые форумчане. Где больше всего идут звонки по Воронежской области? Заранее спасибо.