Есть ли смысл для успешной продажи рекламировать две квартиры рядом (через стенку) , как блок квартир? 39 / 1055
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
Мысль было не об этом, а том что однушку при правильной оценке продать быстрее, чем блок из двух квартир.28.06.18, 17:49Павел_К писал(а):Я понял вашу мысль. Но в данном вариант физического объединения квартир я бы не рассматривал.Те, кому нужен блок с соединением квартир купят 3+1 или 2+2. Их проще и рациональнее соединять. Все таки 2+1 скорее может заинтересовать тех, кто хочет жить совсем рядом (или поселить кого то рядом), но при этом в отдельных квартирах.28.06.18, 17:39al25 писал(а):Другой вопрос зачем это надо покупателю? Условная трешка линейка с двумя санузлами общей 90 метров и жилой 50. Плюс надо вложить в согласование и работу только по соединению 300 тыр.
Настолько быстрее, что даже могу привести толковый пример, потому что всё таки есть отличная от нуля возможность продать блок.
Рекламируйте всё, но без обязательств друг перед другом.
28 июн. 2018
Не там вы проблему ищите. Работайте с ценой, а спаренные или нет квартиры - не столь важно для жилья вашего класса.
28 июн. 2018
Открою секрет-продать хочется дорого . Именно поэтому решил заморочится и обсудить этот вариант продажи в спарке.28.06.18, 17:54al25 писал(а):Мысль было не об этом, а том что однушку при правильной оценке продать быстрее, чем блок из двух квартир.
28 июн. 2018
Продать дороже вам это не поможет.
Так бы сразу и спросили
28 июн. 2018
Ставьте 2 объявления и узнаете, ищет в той локации и в этом сегменте кто-то больший размер или нет. А в маленькой квартире допишите, что соседняя квартира тоже продается.
Нужно все пробовать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2018
Стоимость 1 кв.м. 1-комнатной квартиры выше, чем 1 кв.м. 2-комнатной.28.06.18, 17:02Павел_К писал(а):Такой вопрос-если эти квартиры выставить одновременно и позиционировать в рекламе , как блок квартир, это увеличит интерес к ним или нет, и смысла в рекламировании такого "блока" нет?
Стоимость 1 кв.м. 2-комнатной квартиры выше, чем 1 кв.м. 3-комнатной.
Стоимость 1 кв.м. 3-комнатной квартиры выше, чем 1 кв.м. 4-комнатной.
Это справедливо для всех квартир в одном доме, кроме 1 этажа (у этих все хуже).
Блок больше, чем 1-комнатная, и больше, чем 2-комнатная, значит и цена за 1 кв.м. блока будет ниже, чем у 1-комнатной, и ниже, чем у 2-комнатной, т.е. в районе цены 1 кв.м. 3-4-комнатной квартиры.
С таким же успехом Вы можете просто опустить цену на свою квартиру, не заморачиваясь никакими блоками.
28 июн. 2018
Такими же выкладками руководствовадись собственники когда продавали мне квартиру и слили в унитаз 10-15%, которые я бы доплатил за свою будущую квартиру.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2018
Видел такую объединенную квартиру Бабушкинской - ужас ужасный. Продавали уже на 20% ниже чем по отдельности, но планировка - не фунциональная...28.06.18, 17:02Павел_К писал(а):Это дом серии П-44. Адрес: ул.Раменки д.11 к.3, средний этаж, чистый подъезд с консьержем. Квартиры о которых я пишу это 1 к.кв. 38 м. и 2 к.кв линейка 51,5 м. Подъезд в середине дома. У однушки альтернатива (легкая) на 1 к.кв в другом районе, у 2 к.кв прямая продажа.
Купили с клиентами в итоге простую трешку в соседнем подъезде под ремонт...
Интересно цены которые выставили на 1-ку и 2-ку по которым "нет спооса"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года