Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
П.С. 5-5,5 млн. представляются мне несколько заниженной оценкой. Если бы на рынке были квартиры, подобные моей (локация, тип дома, этаж), за эти деньги, я бы с удовольствием еще одну прикупила. Пока я таких квартир не видела.
У Тимирязевского парка, на Авиационной по 5600 брать будете? Кирпич, в простонародье называемый Вулых за 5800 на Нагорной брать будете?
Могу предложить 16-этажку п-68 за 5700 с видом на стадион Спартак. Надо?
У Тимирязевского парка, на Авиационной по 5600 брать будете?
Давайте. Видимо все-таки на Авиационном. Переулке, а не улице. И не рядом с парком, переулок до него не доходит. В любом случае, пожалуйста, дайте ссылку. В ЦИАНе не вижу предложения.
П.С. 5-5,5 млн. представляются мне несколько заниженной оценкой. Если бы на рынке были квартиры, подобные моей (локация, тип дома, этаж), за эти деньги, я бы с удовольствием еще одну прикупила. Пока я таких квартир не видела.
У Тимирязевского парка, на Авиационной по 5600 брать будете? Кирпич, в простонародье называемый Вулых за 5800 на Нагорной брать будете?
Могу предложить 16-этажку п-68 за 5700 с видом на стадион Спартак. Надо?
мне предложите вулых на нагорной
мне лично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно