Нужна 2-ка до 11,3 млн р. ( САО,СВАО,СЗАО,ЗАО) 36 / 1456
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2018
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
От 10450 тр до 11700тр.Сомнения по локации.А больше, наверное - по цене.Стоит ли это этих денег, вот в чем у нас заминка.Наверное, без толкового риэлтора уже и на этом этапе нам не обойтись.Иначе так и будем блуждать в 3 соснах...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
От 10450 тр до 11700тр.Сомнения по локации.А больше, наверное - по цене.Стоит ли это этих денег, вот в чем у нас заминка.Наверное, без толкового риэлтора уже и на этом этапе нам не обойтись.Иначе так и будем блуждать в 3 соснах...
30 июл. 2018
Покупайте быстрее. С осени зарядят рост на 10-20% особенно по вкусным вариантам30.07.18, 12:50OmSash писал(а):Уважаемые нерсияне ! Хотим приобрести для жизни в Москве приличную 2-ку, вторичку, бюджет - 11,3 млн р. Нужна прямая покупка.
Прошу помочь советом -возможно найти то, что нам хочется ?( Риэлтора пока нет.)
Пожелания такие - СВ,СЗ,С, З ( От Свиблова и ниже по ветке, от Фонвизинской и ниже, От Войковской и ниже, район м.Октябрьское поле). От метро - не более 10 минут транспортом. Дом от 2000 г., панель, этаж - от 5-го и выше,от 50 кв.м., кухня от 8 кв.м,жилая - не менее 29 кв.м.К району особо не привязаны, но хотелось бы безопасного контингента по соседству , не впритык к жд, шоссе или промзоне.
Начинали звонить по вариантам с циана - уперлись в сплошь рисковые варианты по документам ,сплошные свежие наследства, собственники -пенсионеры без другого жилья, десяток прописанных в квартире с туманной перспективой выписки и пр. Обзвонили квартир 20.
Такое впечатление, что на рынке ничего хорошего нет. Вопрос - может нам помочь риэлтор на данном этапе ?
Похоже, что какие-то параметры надо изменить, но какие ?
Главный критерий - чтобы сделка не была оспорена.Сопровождение сделки планируем.
Говорят, что рынок стоит, а мы подобрать ничего не можем.
Как риэлторы подбирают квартиры клиентам, если ничего подходящего на циане нет ? Или квартиры с чистой историей стоят дороже ?
31 июл. 2018
OmSash,
Осипенко единственное приличное место
Набережная мне лично не нравится
Шереметьевская сразу нет
Жукова тоже сомнительная локация.
А почему такой выбор: Полежаевская и Марьина Роща?
Осипенко единственное приличное место
Набережная мне лично не нравится
Шереметьевская сразу нет
Жукова тоже сомнительная локация.
А почему такой выбор: Полежаевская и Марьина Роща?
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2018
Осипенко - это да, сразу бюджет плюсуй на 400 тр .
От Полежаевской ближе к м. Аэропорт ( там родственник проживает).От Марьиной рощи ближе к Чистым прудам, работе члену семьи.
Сначала думаешь - район не важен, а потом думаешь - вот хорошо бы приятное с полезным совместить.
Карамышевскую набережную собирались этим летом привести в порядок, будет приличная зона отдыха.
Но вокруг этого дома -16 к.1 - сплошь зона реновации.
31 июл. 2018
Осипенко и Карамышевская - лучшие варианты, для Осипенко даже как-то цена приличная, чуть ниже рынка
Марьина роща и Шереметьевская слишком далеко от метро
Марьина роща и Шереметьевская слишком далеко от метро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 июл. 2018
По мне, как раз, Жукова - лучшее из списка. Осипенко - на втором месте, но дороговато.
Карамышевская была бы хорошим вариантом, если б к западу от НО, а в том квартале - сплошной муниципалитет в худшем смысле этого слова.
31 июл. 2018
в эти деньги ничего элитного не будет31.07.18, 07:23moikotik писал(а):По мне, как раз, Жукова - лучшее из списка. Осипенко - на втором месте, но дороговато.
Карамышевская была бы хорошим вариантом, если б к западу от НО, а в том квартале - сплошной муниципалитет в худшем смысле этого слова.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 июл. 2018
Да уж не до элитного, просто приличное бы.
внешняя ссылка
Еще Фонвизинскую смотрим - ЖК Марфино, и левее.До метро 10 минут на автобусе ехать согласны.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В Марфино очень разные квартиры.
внешняя ссылка
Еще Фонвизинскую смотрим - ЖК Марфино, и левее.До метро 10 минут на автобусе ехать согласны.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В Марфино очень разные квартиры.
31 июл. 2018
Я к тому, что лучше в КОПЭ, но в окружении бузинес-класса, как в варианте на Жукова, чем там, где муниципал на муниципале, насколько хватает глаз.