СДАНА! Сдам 2-ку ул. Бачуринская дом 8к2 26 / 693

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

01 авг. 2018
01.08.18, 00:42
Антон Смолев писал(а):
Lana Chereda,
Пустых квартир щас мало, я вон по Москве смотрел, выбрать нечего. При 1000х сдаваемых, с хорошим ремонтом, но без личной мебели минимум.
Так это только подтверждает, что на "пустую" запрос ограниченный. Поэтому мало тех, кто готовит квартиру под сдачу с нуля, готов ждать этого редкого нанимателя. Причем даже обозначение "мебель под клиента" иногда совсем не спасает. А в Москве вообще дефицит хороших квартир в принципе. По приемлемой цене разумеется. Ни для кого не секрет, что старье и убогость - это бич вторички! Вот у меня сейчас на рекламе двушка в Щербинке ( в новостройке) - до Москвы три дня на оленях своим ходом. Звонят трудящиеся на Красных Воротах (без авто). Сама же и отговариваю даже от просмотра. Вот балда))))
01 авг. 2018
Lana Chereda,
Это говорит о том, что как раз пустые квартиры нужны, полно людей, которым чужая мебель нафиг не сдалась, а вывозить всегда сложнее.
Одно дело кухня, ее сложнее подобрать, а спальные места и так далее в достатке у многих)
01 авг. 2018
01.08.18, 01:11
Lana Chereda писал(а):
Вот у меня сейчас на рекламе двушка в Щербинке ( в новостройке) - до Москвы три дня на оленях своим ходом. Звонят трудящиеся на Красных Воротах (без авто). Сама же и отговариваю даже от просмотра
Там видать бухие просматривают или карту никогда не открывали.
01 авг. 2018
01.08.18, 01:15
Антон Смолев писал(а):
01.08.18, 01:11
Lana Chereda писал(а):
Вот у меня сейчас на рекламе двушка в Щербинке ( в новостройке) - до Москвы три дня на оленях своим ходом. Звонят трудящиеся на Красных Воротах (без авто). Сама же и отговариваю даже от просмотра
Там видать бухие просматривают или карту никогда не открывали.
Да нет. Обычный клерк с женой-домохозяйкой и ребенком. Просто я указала, что от станции Щербинка до Курской - 40 минут электричкой. И это правда. А ему ещё от Курской до родного офиса на метро. В общем, я быстренько прикинула - часа полтора. И жена на отшибе совсем заскучает. Ну да ладно с ними и моей заботой о них.
Всё же я считаю, что если за исходник взять квартиру с хорошим ремонтом и кухней, то с б/ушной мебелью в комнатах (но не захламленной!) она уйдет быстрее, чем с совсем пустыми комнатами. Это мной уже многократно проверено.
01 авг. 2018
01.08.18, 00:56
Антон Смолев писал(а):
01.08.18, 00:26
Душистый Шмель писал(а):
Если без окон, просто убрать старую мебель - что, тоже цену надо повышать?
Просьба не убрать, а купить взамен новую.
Да и стеночка составит конкуренцию той, что у Володи в данном топике.
Так вы написали - убрать, а не купить взамен новую.
01 авг. 2018
Ну вот и все.
"Бабушка приехала". (Квартира сдана!)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка