Нужен участок возле реки 41 / 2011
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2018
в чел обл данная задача решается за 100тр с бревенчатым домиком возле притока юрюзани +15 соток + круглогодичная дорога 20 км до р-н центра
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 03.08.18, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 авг. 2018
Но нам туда не надо.03.08.18, 21:31Алексей Любимов писал(а):в чел обл данная задача решается за 100тр с бревенчатым домиком возле притока юрюзани +15 соток
03 авг. 2018
Да03.08.18, 21:21Червяков Игорь писал(а):03.08.18, 21:08Алексей Любимов писал(а):это творческая работа, дяденька. штучка. насколько я вижу на момент ты её не потянешь. думаю захотел бы, то смог. но ты не там.
То солнце не за тем кустом садится, то лес не проредили нихера, тропа зверей ни к х@ю не годится, ведь к водопою подходить пора
03 авг. 2018
открыли америку - туда за такой прайс никому не надо - даже мне03.08.18, 21:32Душистый Шмель писал(а):Но нам туда не надо.03.08.18, 21:31Алексей Любимов писал(а):в чел обл данная задача решается за 100тр с бревенчатым домиком возле притока юрюзани +15 соток
я там бесплатно все сделаю если что
03 авг. 2018
А мы приедем к вам снимать очередную серию про "Поворот не туда".03.08.18, 21:34Алексей Любимов писал(а):открыли америку - туда за такой прайс никому не надо - даже мне03.08.18, 21:32Душистый Шмель писал(а):Но нам туда не надо.03.08.18, 21:31Алексей Любимов писал(а):
в чел обл данная задача решается за 100тр с бревенчатым домиком возле притока юрюзани +15 соток
03 авг. 2018
приезжайте, даже если вы не в курсе куда именно вам было надо. я помогу03.08.18, 21:37Душистый Шмель писал(а):А мы приедем к вам снимать очередную серию про "Поворот не туда".03.08.18, 21:34Алексей Любимов писал(а):открыли америку - туда за такой прайс никому не надо - даже мне
03 авг. 2018
А мы знаем, мы сами с Урала. (почти)03.08.18, 21:41Алексей Любимов писал(а):приезжайте, даже если вы не в курсе куда именно вам было надо. я помогу03.08.18, 21:37Душистый Шмель писал(а):А мы приедем к вам снимать очередную серию про "Поворот не туда".03.08.18, 21:34Алексей Любимов писал(а):
открыли америку - туда за такой прайс никому не надо - даже мне
03 авг. 2018
Урал Уралу рознь03.08.18, 21:48Душистый Шмель писал(а):А мы знаем, мы сами с Урала. (почти)03.08.18, 21:41Алексей Любимов писал(а):приезжайте, даже если вы не в курсе куда именно вам было надо. я помогу03.08.18, 21:37Душистый Шмель писал(а):
А мы приедем к вам снимать очередную серию про "Поворот не туда".
Если вдруг соберетесь, то приезжайте к Мише в Тайгу на Иремель внешняя ссылка. Я завсегда у него отдыхаю.
В июне отдыхал качельку смастерил с пацанами, листвянка ёпт
03 авг. 2018
Алексей Любимов,
- В начале почитайте водный кодекс в последней редакции и изучите водоохранных зоны вокруг Москвы.
(Вспоминаем речник и иже с ними, в том числе и Истринское водохранилище).
- 1 час от Москвы когда в 3 часа ночи (без номеров) или в 18 пятницы? Может имелся ввиду вертолет от мкад что за час до Истры (от Коасногорска ) ???
- интересен бюджет, который ув. человек готов потратить ?
....
- В начале почитайте водный кодекс в последней редакции и изучите водоохранных зоны вокруг Москвы.
- 1 час от Москвы когда в 3 часа ночи (без номеров) или в 18 пятницы? Может имелся ввиду вертолет от мкад что за час до Истры (от Коасногорска ) ???
....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2018
Слава, я тупо тематический контент притащил. Дальше сам(и) двигайтесь03.08.18, 22:16Святослав Теплов писал(а):Алексей Любимов,
- 1 час от Москвы когда в 3 часа ночи (без номеров) или в 18 пятницы? Может имелся ввиду вертолет от мкад что за час до Истры(от Коасногорска)???
....