Одновременная продажа квартир и покупка дома 49 / 1287

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 авг. 2018
08.08.18, 10:53
Антипов Александр писал(а):
08.08.18, 10:40
Ирина Сорокина писал(а):
Это реалии сегодня. Дом это не две квартиры. Все сложнее. И если не быть готовым к таким вопросам, то будет очень сложно.
Далее могут признать заборы строением и станут требовать постановки на кадастр. Снова испугаться? Предметно и конкретно на месте решать вопрос.
Так и про это писал, вы ранее пишете другое:
08.08.18, 10:28
Ирина Сорокина писал(а):
В постановке на кадастровый учет нет ничего сложного.
Писал о том, что нет легкого ничего, тем более сейчас, если раньше все решалось на местном уровне, то теперь через Одинцово.
Обращайтесь, постараюсь помочь. В Одинцово тоже люди работают. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2018
08.08.18, 09:31
Olga Tar писал(а):
съездить в Солнечногорский МФЦ, там на 4 этаже найдите кадастрового инженера Звездову, задайте ей все интересующие вас вопросы, и получите ответы.
А почему именно Звездову назвали? Она самая опытная и доброжелательная из всех кадастровых инженеров, что там работают?
08 авг. 2018
08.08.18, 11:11
Ирина Сорокина писал(а):
Обращайтесь, постараюсь помочь.
Если только по каким сложным случаям совместно подумать о пути решения)) Так то уже 15 лет как оформляем, сложнее стало, дольше и дороже, только и всего. Проблем с оформлением нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2018
08.08.18, 11:12
Павел_К писал(а):
08.08.18, 09:31
Olga Tar писал(а):
съездить в Солнечногорский МФЦ, там на 4 этаже найдите кадастрового инженера Звездову, задайте ей все интересующие вас вопросы, и получите ответы.
А почему именно Звездову назвали? Она самая опытная и доброжелательная из всех кадастровых инженеров, что там работают?
Опытная и со связями. Но загруженная.
08 авг. 2018
08.08.18, 10:45
Menschenherz писал(а):
08.08.18, 10:33
ir-ka писал(а):
У нас продажа обеих кв назначена на пятницу.
Либо срочно что-то найти (а равноценного что-то нет ничего), либо всё разваливается..
А что говорит ваш риелтор?
Он, конечно, горячий энтузиаст продажи.
А по покупке помощи от него я не вижу.
Ищем мы всё сами на циане.
Продать две квартиры в области почти одновременно - это уже сегодня почти подвиг...
Вы в обоих них живёте ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2018
Да, в обеих.
Область - громко сказано. 1 км от мкад.
08 авг. 2018
08.08.18, 13:32
Menschenherz писал(а):
Да, в обеих.
Тогда ситуация сложная складывается.
(Одну то надо продавать - по любому раскладу, даже если дом в поиске. :smu:sche_nie: )
А переехать (и зарегистрироваться) есть куда ? Что говорит Ваш риэлтор ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2018
08.08.18, 13:42
Святослав Теплов писал(а):
08.08.18, 13:32
Menschenherz писал(а):
Да, в обеих.
Тогда ситуация сложная складывается.
(Одну то надо продавать - по любому раскладу, даже если дом в поиске. :smu:sche_nie: )
А переехать (и зарегистрироваться) есть куда ? Что говорит Ваш риэлтор ?

Нет, мы уже отказались от сделок. Нас подвели с домом, и мы по цепочке.
Продавать по одной не вариант, т.к. в одной я живу с женой, в другой моя мама.
Наш риэлтор - растяпа, да ещё хамить под конец начал. Он всё требовал что-то от нас: скидки по квартирам, мебель новым жильцам, бесконечные документы и справки - а для нас ничего не сделал. Хотя знакомый, и моя мама ему оказала существенную услугу.
08 авг. 2018
08.08.18, 13:51
Menschenherz писал(а):
Наш риэлтор - растяпа, да ещё хамить под конец начал. Он всё требовал что-то от нас: скидки по квартирам, мебель новым жильцам, бесконечные документы и справки - а для нас ничего не сделал.
Я так понимаю, это оправдание было придумано для того, чтобы не платить своему риелтору? ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2018
Вы тоже хамите клиентам и не ищете для них ничего?
За его сверхценные усилия я платить не собираюсь. Нет результата - нет денег.