Ищем компании для тестирования Новой CRM 24 / 224

08 авг. 2018
Seo_msk:
все будет и утп и плюшки и пляски с бубном, но для начала надо провести первичное тестирование системы с отладкой некоторых возможных моментов, а Затем все будет)))

Все это демагогия и опасения не имеющие под собой основания, потому как когда стартуют такие проекты то все моменты страхуются.. потому как репутацию потом не очистишь....

Повторюсь, если на Форуме есть Агентства - желающие принять участие в тестировании Новой ЦРМ осталось ещё два места, потому как больше не требуется ... Трое уже есть.....
08 авг. 2018
08.08.18, 18:35
Vaysbeker писал(а):
Все это демагогия и опасения не имеющие под собой основания, потому как когда стартуют такие проекты то все моменты страхуются.. потому как репутацию потом не очистишь....
мил человек, во первых я в первом посте дал вам ссылку на интересанта.
можете не благодарить)
лично меня волнует есть ли бэкап и чем я его открою если вы транклюкируетесь в куда-нибудь?
простой вопрос перед принятием решения.
смыл в ваше облако дуплить инфу вы че гугл что-ли?
ответьте и все станет ясно для меня.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 авг. 2018
Мы не гугл, капитализация чуток поменьше. Но на данный момент система располагается на отдельном сервере с еженедельным бэкапом всех данных. Также для пользователей независимо от сроков пользования всегда есть доступ к их Базе, единственно экспорт/импорт базы для пользователей на данный момент отсутствует...)))) все это впереди....
08 авг. 2018
Ясно. спасибо
Как папа скажет, так по-маминому и будет!