Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2018
Что касается продаж, клиенты бывают разные.
Как наглядный пример .
Они обратились по рекомендации одной знакомой в ноябре 2017 года.
Надо продать квартиру. Двушка в состоянии "бабушкин вариант" по ул. Бутлерова, 4к3. Наследство менее 3-х лет, панельная 9-этажка, без балкона. горячее желание продать "по своей цене". Прямо скажем, завышенные ценовые ожидания и не желание слышать и слушать агента.
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент же дура по их мнению ).
Именно в эти 2 дня Наталья Тамарина искала свободную продажу , чтобы прицепить хвост к альтернативной цепи с опеками.
Было там мало денег и очень нужна именно эта локация...
Это был их ШАНС продать. Достаточно редкий. Продать сразу и по нормальной цене.
НО нет.
НИКАКИЕ убеждения , истории продаж в той локации - всё мимо...Только истеричные крики : Снимите с рекламы, я не буду "так дешево продавать"
Я расторгла договор и сняла объект с рекламы.
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
Как говорится, от глупости нет лекарства.
Могу только пожелать, чтобы никто не купил
То есть, никто не застрахован от глупости несостоявшихся клиентов, особенно если оные "по рекомендации".
С форумов хоть здравые почти все.
P.S. Обратите внимание на текст объявления - это "классика" от сср.
Именно то, над чем так смеются агенты. Объект висит почти год БЕЗ шансов на продажу. Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Как наглядный пример .
Они обратились по рекомендации одной знакомой в ноябре 2017 года.
Надо продать квартиру. Двушка в состоянии "бабушкин вариант" по ул. Бутлерова, 4к3. Наследство менее 3-х лет, панельная 9-этажка, без балкона. горячее желание продать "по своей цене". Прямо скажем, завышенные ценовые ожидания и не желание слышать и слушать агента.
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент же дура по их мнению ).
Именно в эти 2 дня Наталья Тамарина искала свободную продажу , чтобы прицепить хвост к альтернативной цепи с опеками.
Было там мало денег и очень нужна именно эта локация...
Это был их ШАНС продать. Достаточно редкий. Продать сразу и по нормальной цене.
НО нет.
НИКАКИЕ убеждения , истории продаж в той локации - всё мимо...Только истеричные крики : Снимите с рекламы, я не буду "так дешево продавать"
Я расторгла договор и сняла объект с рекламы.
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
Как говорится, от глупости нет лекарства.
Могу только пожелать, чтобы никто не купил
То есть, никто не застрахован от глупости несостоявшихся клиентов, особенно если оные "по рекомендации".
С форумов хоть здравые почти все.
P.S. Обратите внимание на текст объявления - это "классика" от сср.
Именно то, над чем так смеются агенты. Объект висит почти год БЕЗ шансов на продажу. Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2018
Людмила, а почему вы в данном случае фотосессию квартиры (потратились на фотки) сделали до озвучивания стартовой цены? Можно же было сделать анализ после осмотра квартиры и затем озвучить владельцам стартовыу. цену. И только после их согласия двигаться дальше, вкладываться в рекламу , делать фотосессию и т.д.12.08.18, 19:44Людмила Воронина писал(а):После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент дура).
12 авг. 2018
А какая цена (по вашей оценке) этой квартиры на сегодняшний день? Учитывая , что у квартиры 2-й этаж, а не просто нет балкона.12.08.18, 19:44Людмила Воронина писал(а):Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
12 авг. 2018
GreetS,
Сама фотографировала. Потеряла время, да. Но незначительное количество. Видите ли, я вообще не провожу все эти "танцы с бубнами" . Стартовая была озвучена в первый же день. Потом, в бурном приступе жадности...."маловато будет".
ПРи работе всегда есть некие убытки. И далеко не все договора исполняются. Есть % расторжений.
Но как можно до такой степени глупыми-то быть?
И вот кому чего доказали?.
Я когда наткнулась на это объявление, позвонила той знакомой.
Она говорит, что уже и за 6,5 млн готовы продать...
Но кто же купит наследство менее 3-х у сср "по рынку" ?
Еще там у них пунктик : Как бы не дай бог какому риэлтору не заплатить - потому и истерика в тексте.
Сама фотографировала. Потеряла время, да. Но незначительное количество. Видите ли, я вообще не провожу все эти "танцы с бубнами" . Стартовая была озвучена в первый же день. Потом, в бурном приступе жадности...."маловато будет".
ПРи работе всегда есть некие убытки. И далеко не все договора исполняются. Есть % расторжений.
Но как можно до такой степени глупыми-то быть?
И вот кому чего доказали?.
Я когда наткнулась на это объявление, позвонила той знакомой.
Она говорит, что уже и за 6,5 млн готовы продать...
Но кто же купит наследство менее 3-х у сср "по рынку" ?
Еще там у них пунктик : Как бы не дай бог какому риэлтору не заплатить - потому и истерика в тексте.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2018
Могу сказать только то, что шанс продать невелик. Ну и дела в общем-то нет. Документы там не айс. Плохие.12.08.18, 20:13GreetS писал(а):А какая цена (по вашей оценке) этой квартиры на сегодняшний день? Учитывая , что у квартиры 2-й этаж, а не просто нет балкона.12.08.18, 19:44Людмила Воронина писал(а):Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
12 авг. 2018
Я на самом деле достаточно редко заказываю фотосессии проф.фотографов.
И только для тех объектов, которые этого достойны. Дорогие, красивые и так далее.
Стараниями МИхаила Нечаева у меня нормальный фотоаппарат
И только для тех объектов, которые этого достойны. Дорогие, красивые и так далее.
Стараниями МИхаила Нечаева у меня нормальный фотоаппарат
12 авг. 2018
А чего плохого то в документах? Ну наследство.И что? Обычная жизненная ситуация. Таких все больше становится на рынке...Особенно, если наследство от матери или отца своему ребенку, и наследство по закону, а не по завещанию. К тому же три года должно уже пройти со дня открытия наверное. Да?
12 авг. 2018
И сейчас менее 3-х.12.08.18, 20:27GreetS писал(а):А чего плохого то в документах? Ну наследство.И что? Обычная жизненная ситуация. Таких все больше становится на рынке...Особенно, если наследство от матери или отца своему ребенку, и наследство по закону, а не по завещанию. К тому же три года должно уже пройти со дня открытия наверное. Да?
Именно по завещанию. НЕ кровная родственница завещала квартиру то ли двоюродной, то ли троюродной племяннице что ли..НЕ помню точно.
Понятно, что люди не мошенники, просто вот такие документы....И предоставила бы я Тамариной Н. всевозможные доказательства, нет проблем. Но это мне понятно было, и ей.
Только то был риэлтор.
сср-покупатели шарахаются от наследств, Вы же знаете.
Именно в отношении этих людей будет справедливо, если какой ушлый агент потребует за покупателя тысяч 200. Пусть платят....если хоть какие-то мозги есть
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2018
Да, шарахаются ССР-ры от наследства, предпочитают перебдеть.
12 авг. 2018
Молодцы ))
У меня недавно от хорошей квартиры в Митино (от ИНКОМ) некие граждане "по рекомендации" отказались...
- Ой ! А моя жена прочитала в интернете, что если дарение покупать нельзя !
-
Переубеждать было бесполезно....уехали обратно в свой Норильск. А Вы говорите - наследство по завещанию менее 3-х лет купить ))