Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2018
Что касается продаж, клиенты бывают разные.
Как наглядный пример .
Они обратились по рекомендации одной знакомой в ноябре 2017 года.
Надо продать квартиру. Двушка в состоянии "бабушкин вариант" по ул. Бутлерова, 4к3. Наследство менее 3-х лет, панельная 9-этажка, без балкона. горячее желание продать "по своей цене". Прямо скажем, завышенные ценовые ожидания и не желание слышать и слушать агента.
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент же дура по их мнению ).
Именно в эти 2 дня Наталья Тамарина искала свободную продажу , чтобы прицепить хвост к альтернативной цепи с опеками.
Было там мало денег и очень нужна именно эта локация...
Это был их ШАНС продать. Достаточно редкий. Продать сразу и по нормальной цене.
НО нет.
НИКАКИЕ убеждения , истории продаж в той локации - всё мимо...Только истеричные крики : Снимите с рекламы, я не буду "так дешево продавать"
Я расторгла договор и сняла объект с рекламы.
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
Как говорится, от глупости нет лекарства.
Могу только пожелать, чтобы никто не купил :ze_le_ny:
То есть, никто не застрахован от глупости несостоявшихся клиентов, особенно если оные "по рекомендации".
С форумов хоть здравые почти все.
P.S. Обратите внимание на текст объявления - это "классика" от сср.
Именно то, над чем так смеются агенты. Объект висит почти год БЕЗ шансов на продажу. Наследство менее 3-х по завещанию не от кровных родственников - это приговор.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2018
12.08.18, 19:44
Людмила Воронина писал(а):
После фотосессии и договора, сделав анализ (тогда в тех краях такого барахла много продавалось) , озвучила "стартовую" в 6,9 млн. и выставила в рекламу.
2 дня прошло, потом истерика с требованием снять с рекламы и продать "так дешево" отказываются (агент дура).
Людмила, а почему вы в данном случае фотосессию квартиры (потратились на фотки) сделали до озвучивания стартовой цены? Можно же было сделать анализ после осмотра квартиры и затем озвучить владельцам стартовыу. цену. И только после их согласия двигаться дальше, вкладываться в рекламу , делать фотосессию и т.д.
12 авг. 2018
Чисто случайно, несколько дней назад, ища уже новому клиенту двушку в 5-этажке под реновацию увидела :
внешняя ссылка
А какая цена (по вашей оценке) этой квартиры на сегодняшний день? Учитывая , что у квартиры 2-й этаж, а не просто нет балкона.
12 авг. 2018
GreetS,
Сама фотографировала. Потеряла время, да. Но незначительное количество. Видите ли, я вообще не провожу все эти "танцы с бубнами" . Стартовая была озвучена в первый же день. Потом, в бурном приступе жадности...."маловато будет".
ПРи работе всегда есть некие убытки. И далеко не все договора исполняются. Есть % расторжений.
Но как можно до такой степени глупыми-то быть? :sh_ok: :du_ma_et:
И вот кому чего доказали?.
Я когда наткнулась на это объявление, позвонила той знакомой.
Она говорит, что уже и за 6,5 млн готовы продать...
Но кто же купит наследство менее 3-х у сср "по рынку" ?
Еще там у них пунктик : Как бы не дай бог какому риэлтору не заплатить - потому и истерика в тексте.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2018
12.08.18, 20:13
GreetS писал(а):
внешняя ссылка
А какая цена (по вашей оценке) этой квартиры на сегодняшний день? Учитывая , что у квартиры 2-й этаж, а не просто нет балкона.
Могу сказать только то, что шанс продать невелик. Ну и дела в общем-то нет. Документы там не айс. Плохие.
12 авг. 2018
Я на самом деле достаточно редко заказываю фотосессии проф.фотографов.
И только для тех объектов, которые этого достойны. Дорогие, красивые и так далее.
Стараниями МИхаила Нечаева у меня нормальный фотоаппарат
12 авг. 2018
12.08.18, 20:16
Документы там не айс. Плохие.
А чего плохого то в документах? Ну наследство.И что? Обычная жизненная ситуация. Таких все больше становится на рынке...Особенно, если наследство от матери или отца своему ребенку, и наследство по закону, а не по завещанию. К тому же три года должно уже пройти со дня открытия наверное. Да?
12 авг. 2018
12.08.18, 20:27
GreetS писал(а):
12.08.18, 20:16
Документы там не айс. Плохие.
А чего плохого то в документах? Ну наследство.И что? Обычная жизненная ситуация. Таких все больше становится на рынке...Особенно, если наследство от матери или отца своему ребенку, и наследство по закону, а не по завещанию. К тому же три года должно уже пройти со дня открытия наверное. Да?
И сейчас менее 3-х.
Именно по завещанию. НЕ кровная родственница завещала квартиру то ли двоюродной, то ли троюродной племяннице что ли..НЕ помню точно.
Понятно, что люди не мошенники, просто вот такие документы....И предоставила бы я Тамариной Н. всевозможные доказательства, нет проблем. Но это мне понятно было, и ей.
Только то был риэлтор.
сср-покупатели шарахаются от наследств, Вы же знаете.
Именно в отношении этих людей будет справедливо, если какой ушлый агент потребует за покупателя тысяч 200. Пусть платят....если хоть какие-то мозги есть
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.08.18, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2018
12.08.18, 20:31
Да, шарахаются ССР-ры от наследства, предпочитают перебдеть.
12 авг. 2018
12.08.18, 20:33
GreetS писал(а):
12.08.18, 20:31
Да, шарахаются ССР-ры от наследства, предпочитают перебдеть.
Молодцы ))
У меня недавно от хорошей квартиры в Митино (от ИНКОМ) некие граждане "по рекомендации" отказались...
- Ой ! А моя жена прочитала в интернете, что если дарение покупать нельзя !
- :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: ;tor_moz:
Переубеждать было бесполезно....уехали обратно в свой Норильск. А Вы говорите - наследство по завещанию менее 3-х лет купить ))