Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2018
Владимир Романенко,
Если это глушь без спроса, то может и не работать ты выбираешь.
По теме, Вероника ставь в ци и авито, объясни даме, что пришли времена когда надо платить за услугу и сдай сама эту квартиру. Я бы сдал, чирик лишним не бывает. :)
02 сен. 2018
02.09.18, 21:20
al25 писал(а):
Владимир Романенко,
По теме, Вероника ставь в ци и авито, объясни даме, что пришли времена когда надо платить за услугу и сдай сама эту квартиру. Я бы сдал, чирик лишним не бывает. :)
В любой глуши есть спрос...
Вопрос лишь в хотелках собственника и в самой квартире.
02 сен. 2018
al25 писал(а):
Владимир Романенко,
Тем более, в соседнем доме. Вообще в удовольствие)
IceCool
02 сен. 2018
al25 писал(а):
Владимир Романенко,
Два чирика.
02 сен. 2018
02.09.18, 21:44
Душистый Шмель писал(а):
Два чирика.
Вот не владею жаргоном. Увы. Как то таксист в Киеве попросил "чирик", заплатила ему 10 гривен.

Так и не знаю без гугла, что же такое "чирик" и почему "чИрик"
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 сен. 2018
Чирик
Чирик: Чи́рик — в обиходе — десять рублей (искаженное «червонец»). Чи́рик — в обиходе — Опухоль, фурункул (неискажённая правильная форма — «чирий»). Чири́к — подражание щебету птиц. Чи́рик — недокрут прыжка в фигурном катании.

Погуглила. Вроде не обманула таксиста...
02 сен. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Два чирика
2 чирика на местности еще получить надо, очереди от станции там нет, местным вот или кому подешевле и с максимальной экономией)
02 сен. 2018
02.09.18, 21:50
Карпушкина Вероника писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Два чирика.
Вот не владею жаргоном. Увы. Как то таксист в Киеве попросил "чирик", заплатила ему 10 гривен.

Так и не знаю без гугла, что же такое "чирик" и почему "чИрик"
Расшифровка - по 50 процентов от 1 месячной платы на найм квартиры с каждой из Сторон Договора Найма.
02 сен. 2018
Научите научите на свою голову. Ведь если вникну в аренду. Задемпингую. :)-(:
02 сен. 2018
02.09.18, 21:51
Антон Смолев писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Два чирика
2 чирика на местности еще получить надо, очереди от станции там нет, местным вот или кому подешевле и с максимальной экономией)
Куда еще экономнее?