Нужна трешка-четырешка в перспективе 3-5 лет 78 / 2778
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 сен. 2018
уважаемый ТС18.09.18, 09:15KuchenMeister писал(а):Кунцевская, Багратионовская, Студенческая - уже далеко от центра. На машине по пробкам.18.09.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):я присоединяюсь к совету18.09.18, 08:45KuchenMeister писал(а):
А если санкции и запретят хождение валюты?
И все-таки 200 или 250? От этого много зависит.
И если по теме - смотрите Хамовники - 57 школа, если там не будет вариантов, то Гагаринский или Ломоносовский районы. Любой 9-этажный кирпич, не выше. По идее в 20 млн должны с трешкой пройти.
сталинка или ведомственный кирпич в районе метро Спортивная, Фрунзенская, Университет, Академическая - Юго-Запад
или Запад - Кунцевская, Багратионовская, Студенческая
или центр- Таганка, Павелецкая, Октябрьская, Парк Культуры -трешки 22-30 млн( это если уже вашу продавать, а не только 250 000 долларов тратить)
я правильно понимаю, что 250 000 долларов сейча -это около 17 млн?
в Хамовниках видела цены за 16 млн конструктивизм 64 квм
Купили этому клиенту трешку 65 квм на Ленинском , 36 за 15, 5, окна во двор, рядом парки, Косыгина, школа в соседнем дворе и прочее
Таганка - да. ЗАмоскворечье и ДАниловский слишком скученные районы. Тогда уж если ЦАО то только Басманный, Мещанский и ТАганку до Рогожского. На Тверской и Якиманку денег мало.
Раменки ни в коем случае. Профсоюзку - в топку. Юг и Юго-восток в топку. На крайняк - Бауманская.
Север и Северо ЗАпад переоценены. Там нет столько халвы, как считают продавцы.
я даю свои советы как действующий риэлтор с 25-летним стажем, подписываясь и гарантируя достоверность предостваленной информации своими реальными именем и фамилией,
а есть советы из разряда бла-бла-бла от людей, не открывающих свое лицо и непонятно как изучавшим Москву, и непонятно, москвичи ли это вообще, или это жители Мурманска,например, так вот это - из разряда почесать языком.
учитывайте это
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.18, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2018
я не развлекаюсь здесь18.09.18, 09:38KuchenMeister писал(а):Мы тут просто развлекаемся, чешем языками. А вы принимаете решение вашей жизни на основе нашей болтовни.
я здесь работаю
ТС - мой потенциальный клиент
18 сен. 2018
После введения эскроу счетов покупка первички одно удовольствие.18.09.18, 09:38KuchenMeister писал(а):Мы тут просто развлекаемся, чешем языками. А вы принимаете решение вашей жизни на основе нашей болтовни.
Выбирайте не чтобы дёшево, а чтобы было комфортно
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 сен. 2018
Понимаю. Все равно - полезно, спасибо за мнения.18.09.18, 09:38KuchenMeister писал(а):Мы тут просто развлекаемся, чешем языками. А вы принимаете решение вашей жизни на основе нашей болтовни.
Дамы и господа! Что по временной форе 3-5 лет можете сказать?
- максимально оттягивать покупку в расчете на "доллар по 120"?
- искать уже сейчас вторичку с жестким торгом: нет? ну пойду дальше - время у меня есть.
- лезть в котлован?
Спасибо.
18 сен. 2018
Когда я покупал квартиру в 2000 г. в Москве мне мой риэлтор, которому я отвалил $4000 из крупной конторы на Таганке ни словом не обмолвился какое г... я покупаю.18.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):уважаемый ТС18.09.18, 09:15KuchenMeister писал(а):Кунцевская, Багратионовская, Студенческая - уже далеко от центра. На машине по пробкам.18.09.18, 08:52Юлия Лурье писал(а):
я присоединяюсь к совету
сталинка или ведомственный кирпич в районе метро Спортивная, Фрунзенская, Университет, Академическая - Юго-Запад
или Запад - Кунцевская, Багратионовская, Студенческая
или центр- Таганка, Павелецкая, Октябрьская, Парк Культуры -трешки 22-30 млн( это если уже вашу продавать, а не только 250 000 долларов тратить)
я правильно понимаю, что 250 000 долларов сейча -это около 17 млн?
в Хамовниках видела цены за 16 млн конструктивизм 64 квм
Купили этому клиенту трешку 65 квм на Ленинском , 36 за 15, 5, окна во двор, рядом парки, Косыгина, школа в соседнем дворе и прочее
Таганка - да. ЗАмоскворечье и ДАниловский слишком скученные районы. Тогда уж если ЦАО то только Басманный, Мещанский и ТАганку до Рогожского. На Тверской и Якиманку денег мало.
Раменки ни в коем случае. Профсоюзку - в топку. Юг и Юго-восток в топку. На крайняк - Бауманская.
я даю свои советы как действующий риэлтор с 25-летним стажем, подписываясь своими реальными именем и отчеством
а есть советы из разряда бла-бла-бла от людей, не открывающих свое лицо и непонятно как изучавшим Москву, и непонятно, москвичи ли это вообще, или это жители Мурманска,например
учитывайте это
Просто проводил показы и всё. И теперь через 20 лет я понимаю, что единственный критерий покупки жилья в Москве - это изучение темы годами, и уж точно не пара месяцев на форуме
18 сен. 2018
Доллар упадет. Будет как в 2016, опять по 57. Так что в этом ракурсе тянуть не надо. (Всё из-за нефти, она очень подорожает из-за санкций на Иран и т.п.).18.09.18, 09:41Alexey_G писал(а):Понимаю. Все равно - полезно, спасибо за мнения.18.09.18, 09:38KuchenMeister писал(а):Мы тут просто развлекаемся, чешем языками. А вы принимаете решение вашей жизни на основе нашей болтовни.
Дамы и господа! Что по временной форе 3-5 лет можете сказать?
- максимально оттягивать покупку в расчете на "доллар по 120"?
- искать уже сейчас вторичку с жестким торгом: нет? ну пойду дальше - время у меня есть.
- лезть в котлован?
Спасибо.
Квартиры тоже будут расти из-за нового закона о долевом. Поэтому если у вас все в долларах покупайте хотя бы до конца октября. Благоприятнейшая конъюнктура.
Никаких 120/$ конечно не будет. Как не хотелось бы.
А вы за сколько покупали $ в среднем
18 сен. 2018
это хорошо, что теперь вы представляете состав риэлторской услуги, когда даже грамотный риэлтор ничего не может поделать с тем клиентом, который решил купить гуано18.09.18, 09:42KuchenMeister писал(а):Когда я покупал квартиру в 2000 г. в Москве мне мой риэлтор, которому я отвалил $4000 из крупной конторы на Таганке ни словом не обмолвился какое г... я покупаю.18.09.18, 09:39Юлия Лурье писал(а):уважаемый ТС18.09.18, 09:15KuchenMeister писал(а):
Кунцевская, Багратионовская, Студенческая - уже далеко от центра. На машине по пробкам.
я даю свои советы как действующий риэлтор с 25-летним стажем, подписываясь своими реальными именем и отчеством
а есть советы из разряда бла-бла-бла от людей, не открывающих свое лицо и непонятно как изучавшим Москву, и непонятно, москвичи ли это вообще, или это жители Мурманска,например
учитывайте это
Просто проводил показы и всё. И теперь через 20 лет я понимаю, что единственный критерий покупки жилья в Москве - это изучение темы годами, и уж точно не пара месяцев на форуме
и "весело, с шутками , песнями " и пеной у рта навязываете свой опыт приобретения и владения гуаном каждому, кто сюда заходит, чтобы, значицца, вам не обидно было одному в гуане сидеть
18 сен. 2018
если что - ссылайтесь на серый ник, Кухонный аналитик - он про валюту все знает!!18.09.18, 09:44KuchenMeister писал(а):
Доллар упадет. Будет как в 2016, опять по 57. Так что в этом ракурсе тянуть не надо. (Всё из-за нефти, она очень подорожает из-за санкций на Иран и т.п.).
Квартиры тоже будут расти из-за нового закона о долевом. Поэтому если у вас все в долларах покупайте хотя бы до конца октября. Благоприятнейшая конъюнктура.
18 сен. 2018
В 2000 Вы ее купили, в 2005 могли бы продать в 2 раза дороже. 2018 уже, а все риэлтор виноват. И, потом, в 2000г. совершенно другой рынок был, основное строительство позже развернулось. Вполне могли бы на новостройку на котловане заменить)18.09.18, 09:42KuchenMeister писал(а):Когда я покупал квартиру в 2000 г. в Москве мне мой риэлтор, которому я отвалил $4000 из крупной конторы на Таганке ни словом не обмолвился какое г... я покупаю.
IceCool
18 сен. 2018
Вообще-то, это евро-однушка. Евро-двушка, это когда у Вас ДВЕ спальни и кухня-гостиная. Просто в европе гостиная не считается за комнату вообще. Считаются только спальни. Это я так, для уточнения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.