Что купить в Коммунарке, однушку или студию? 31 / 1310
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
22 сен. 2018
Студия с одним окном может быть с пропиской? Чего то не поняла. А название у комнаты с одним окном какое? В документах. Кроме квартиры коммунального типа ничего на ум не приходит.
22 сен. 2018
даже на идиотский вопрос ребенку"кого ты больше любишь - папу или маму?" иногда поступает совершенно объективный ответ22.09.18, 11:25Владимир Романенко писал(а):Вопрос из серии что мне сьесть, мясо или рыбу...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2018
Конечно.22.09.18, 14:27planetabum писал(а):Студия с одним окном может быть с пропиской?
Вы путаете статус жилья и тип. Бывают квартиры и бывают апартаменты. В апартаментах прописка возможна только временная на 5 лет, далее пролонгируется.22.09.18, 14:27planetabum писал(а):А название у комнаты с одним окном какое? В документах. Кроме квартиры коммунального типа ничего на ум не приходит.
А есть типы жилья : студия (кстати почему только комната, еще коридор и санузел), 1 -комн. кв-ра, 2 комн. кв-ра и т.д.
22 сен. 2018
Вот вероятно поэтому некоторые и отказываются от услуг риэлтора(
Не можете или не хотите, профессионально аргументируя, ответить - промолчите.
Может быть но моей неопытности общения на подобных площадках формулировка вопроса и не идеальна, готов пояснить и уточнить, зачем так резко реагировать?((
Кстати, правила форума вроде бы не поощряют подобные высказывания?
22 сен. 2018
При просмотре прайса на предложения некоторые студии даже дороже квартир, разные дома, разный метраж.22.09.18, 09:33Alonna писал(а):Ну я думаю ТС тут немножечко ошибся, все таки не "почти одинаковая стоимость" у студии и однушки22.09.18, 09:25Гамбринус писал(а):Как вообще можно дойти до мысли покупать студию за те же деньги, что и однушку?
В однушке есть возможность закрыть дверь на кухне и уединиться, в однушке с большой кухней можно вполне комфортно жить с маленьким ребенком/ сдавать семье с ребенком. А в студии даже вдвоем тесновато, это жилье для одного человека.
В аренде однушка дороже студии.
22 сен. 2018
Если есть возможность, берите однушку. Студию из нее всегда сделаете.Смотрите вид из окна, этаж повыше.22.09.18, 22:36Золтан писал(а):При просмотре прайса на предложения некоторые студии даже дороже квартир, разные дома, разный метраж.22.09.18, 09:33Alonna писал(а):Ну я думаю ТС тут немножечко ошибся, все таки не "почти одинаковая стоимость" у студии и однушки22.09.18, 09:25Гамбринус писал(а):Как вообще можно дойти до мысли покупать студию за те же деньги, что и однушку?
В однушке есть возможность закрыть дверь на кухне и уединиться, в однушке с большой кухней можно вполне комфортно жить с маленьким ребенком/ сдавать семье с ребенком. А в студии даже вдвоем тесновато, это жилье для одного человека.
IceCool
22 сен. 2018
из нее завсегда можно сделать ДВУШКУ(при наличии двух окон)22.09.18, 22:40чао писал(а):Если есть возможность, берите однушку. Студию из нее всегда сделаете.Смотрите вид из окна, этаж повыше.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 сен. 2018
23 сен. 2018
Приведите примеры, иначе разговор не о чем. Посмотрела Циан мамые дешевые однушки 4,6 млн, но они без отделки, самые дорогие студии 4,5 , но они с хорошим свежим ремонтом.22.09.18, 22:36Золтан писал(а):При просмотре прайса на предложения некоторые студии даже дороже квартир, разные дома, разный метраж.22.09.18, 09:33Alonna писал(а):Ну я думаю ТС тут немножечко ошибся, все таки не "почти одинаковая стоимость" у студии и однушки22.09.18, 09:25Гамбринус писал(а):Как вообще можно дойти до мысли покупать студию за те же деньги, что и однушку?
23 сен. 2018
23.09.18, 09:42Alonna писал(а):Приведите примеры, иначе разговор не о чем. Посмотрела Циан мамые дешевые однушки 4,6 млн, но они без отделки, самые дорогие студии 4,5 , но они с хорошим свежим ремонтом.
Смысла в полемике не вижу, сорри.
Спасибо за ваше мнение.