Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
22.09.18, 10:43
натлисв писал(а):
Она 10 ти летний ребенок. она не могла вернуть вам деньги.
Научитесь читать.
Деньги не вернула даже тогда, когда стала сама могла это сделать.
То есть тогда, когда стала совершеннолетней.
ЗЫ. Вам вообще понятие ответственности за содеянное знакомо?
22 сен. 2018
22.09.18, 10:59
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 10:45
чао писал(а):
Умер человек, что Вы все полоскаете.Ппц просто.
У нее дети есть (не знаю, живы ли). И на момент, когда она умерла, они были несчастными. Не жалко детей то ее? Им даже не по 10 лет было. А гораздо меньше.
Вы их жалеете? Помогли бы, покормили.
IceCool
22 сен. 2018
22.09.18, 11:04
чао писал(а):
Я кажется прямо говорила, что я - не добренькая. И людей не люблю. Не жалею. Их мать бабушка моя жалела. На мне Природа отдыхает.
22 сен. 2018
22.09.18, 11:08
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 11:04
чао писал(а):
Я кажется прямо говорила, что я - не добренькая. И людей не люблю. Не жалею. Их мать бабушка моя жалела. На мне Природа отдыхает.
Сочувствую.
IceCool
22 сен. 2018
22.09.18, 10:35
polina13 писал(а):
22.09.18, 10:29
натлисв писал(а):
22.09.18, 10:14
Нана Андреева писал(а):
натлисв,
А вообще Вы - прекрасный пример двойных стандартов. Ваши банку с имбирем, да кофточку за три тыщи украли, а у остальных деньги , либо бальзамы - сами пропали, вернее сами дураки - наговаривают на других. Вы так и не поняли, что завалившаяся за холодильник банка, съеденная мышами - это мой сарказм по этому поводу. Вот хорошая поговорка - ссы в глаза - все божья роса.
Нет , это не я пример двойных стандартов. Это Вы прекрасный пример недалекого человека. Да, мне было жалко моих вещей, я обычный человек, а не святая, но милицию я не вызывала и не вопила как погорелец. А при ваше подходе Вы не сделаете мир лучше, а токо наплодите целую страну уголовников.
Как раз ваш подход плодит уголовников, укрепляя в них уверенность в безнаказанности.
Девочка из бедной семьи, маленькая девочка 10 лет. В этом возрасте любые беды воспринимаются как катастрофа. Пригрели в уютной семье, накормили, дитенок увидел, что есть другая жизнь, но не у неё, а у Наны. Восприятие детское, быть может, сработало - взяла деньги, зная, что та копит на дорогого щенка, а не на хлеб с маслом. Объяснить, приласкать ( да-да, именно ) и забыть. Дети отзывчивы на доброту, а предательство подруги могло только озлобить. Ещё раз - обеим по 10 лет. А взрослые оказались жестокими и свою девочку тоже научили безразличию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
22.09.18, 11:14
Lea ** писал(а):
а предательство подруги могло только озлобить.
Что, собственно говоря, и произошло - меня действительно разозлила ее кража моей мечты. Только не подруга мне она была. Я не собиралась с ней дружить. И то, что, когда я стала у девочек спрашивать, не брали ли они деньги, мне врали, глядя в лицо, нагло врали, надеясь, что вранье спасет от наказания, трусливо врали, убедило меня в том, что заниматься попустительством не надо.
Lea ** писал(а):
Девочка из бедной семьи,
Ну вот я не из богатой семьи. Мы очень скромно жили. Мама пахала на трех работах. Подрабатывала даже сторожем в школе. И что? Я за 46 лет в долг ни у кого не взяла. Не могу быть должной.
22 сен. 2018
22.09.18, 11:24
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
а предательство подруги могло только озлобить.
Что, собственно говоря, и произошло - меня действительно разозлила ее кража моей мечты. Только не подруга мне она была. Я не собиралась с ней дружить. И то, что, когда я стала у девочек спрашивать, не брали ли они деньги, мне врали, глядя в лицо, нагло врали, надеясь, что вранье спасет от наказания, трусливо врали, убедило меня в том, что заниматься попустительством не надо.
Lea ** писал(а):
Девочка из бедной семьи,
Ну вот я не из богатой семьи. Мы очень скромно жили. Мама пахала на трех работах. Подрабатывала даже сторожем в школе. И что? Я за 46 лет в долг ни у кого не взяла. Не могу быть должной.
:lol: Да ниче. При Советах все более или менее были нищими ( или богатыми, это как со стаканом ). :hi_hi_hi: А вот, поди ж ты, как по-разному рассуждают.
22 сен. 2018
22.09.18, 11:27
Lea ** писал(а):
А вот, поди ж ты, как по-разному рассуждают.
Видимо некоторые рассуждают так, потому что при Советах почти все воровали.. У меня другого объяснения нет. Все с производств тащили всё подряд. И потом дома строили СВОИ, ЧАСТНЫЕ, например, из бетона, производимого на заводе, на котором работали. Ну и так далее. Хорошие были времена! Вор на ворье вором погоняет. И все довольные. :lol: Главное, жалостливым побыть. Слезу пустить. Дать Вам адреса детей, которые нуждаются? Мне кажется, что Вам не хватает простора для благотворительности. Больше Вам надо объемов.
22 сен. 2018
22.09.18, 11:37
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 11:27
Lea ** писал(а):
А вот, поди ж ты, как по-разному рассуждают.
Видимо некоторые рассуждают так, потому что при Советах почти все воровали.. У меня другого объяснения нет. Все с производств тащили всё подряд. И потом дома строили СВОИ, ЧАСТНЫЕ, например, из бетона, производимого на заводе, на котором работали. Ну и так далее. Хорошие были времена! Вор на ворье вором погоняет. И все довольные. :lol: Главное, жалостливым побыть. Слезу пустить. Дать Вам адреса детей, которые нуждаются? Мне кажется, что Вам не хватает простора для благотворительности. Больше Вам надо объемов.
:lol: А я разве просила дать мне совет? В вас эти самые Советы до сих пор сидят, вот как всю семью торкнуло-то. :ps_ih:
22 сен. 2018
22.09.18, 11:39
Lea ** писал(а):
А я разве просила дать мне совет?
Ну я Вам не совет давала, а предложение.

22.09.18, 11:39
Lea ** писал(а):
В вас эти самые Советы до сих пор сидят, вот как всю семью торкнуло-то. :ps_ih:
Во мне да. Как вспомню, так вздрогну. Даже креститься готова, чтоб такого больше не было.
А семья-то моя при чем? Вы ж не знаете, что они по этому поводу думают. :lol: Я еще не успела рассказать, чтоб дать Вам повод обсосать.