Зачем так сдавать? 37 / 1770

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2018
01.10.18, 10:48
bhr писал(а):
01.10.18, 10:46
Хорошенький Шмелик писал(а):
01.10.18, 09:04
bhr писал(а):

:sh_ok: изза меня???
Из-за антисанитарии. :ne_ne_ne:
то есть до меня там все благоухало?
Именно. ) В общем - надо было вам молчать о своей радости.)
01 окт. 2018
01.10.18, 02:00
bhr писал(а):
30.09.18, 20:46
Александр Харыбин писал(а):
и все делать правильно.
вот поражаюсь я людям. им постоянно говорят, делай все правильно. а они все равно неправильно делают. Дикари.
Вы тоже за все хорошее и против всего плохого?
Я с вами!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2018
Я все сказал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 окт. 2018
01.10.18, 09:13
bhr писал(а):
Мне вот чо интересно. Поцарапанные обои. Считать ли их амортизацией?
Странно предполагать, что арендаторы по воздуху будут перемещаться.
Нет, конечно, не по воздуху. Но я не представляю, что я должна в квартире делать, чтобы ТАК ушатать обои и полы.
У меня кошак, 2 детей (мл. школьница и дошкольник), кв. после косметики, живем год (кв. своя) - ничего вообще не ушаталось, нашла и затерла несколько микропятен от еды кошака в коридоре и от детских красок в детской. Все опять как новое. А тут клочьями выдернуто прям.

Жили в служебке (тоже делали косметику там) 7 лет - вроде не свое, не жалко :), и при сдаче не нужно было ремонт делать, просто выехать. Даже близко такого не было.
01 окт. 2018
01.10.18, 14:19
-scarlett- писал(а):
01.10.18, 09:13
bhr писал(а):
Мне вот чо интересно. Поцарапанные обои. Считать ли их амортизацией?
Странно предполагать, что арендаторы по воздуху будут перемещаться.
Нет, конечно, не по воздуху. Но я не представляю, что я должна в квартире делать, чтобы ТАК ушатать обои и полы.
У меня кошак, 2 детей (мл. школьница и дошкольник), кв. после косметики, живем год (кв. своя) - ничего вообще не ушаталось, нашла и затерла несколько микропятен от еды кошака в коридоре и от детских красок в детской. Все опять как новое. А тут клочьями выдернуто прям.

Жили в служебке (тоже делали косметику там) 7 лет - вроде не свое, не жалко :), и при сдаче не нужно было ремонт делать, просто выехать. Даже близко такого не было.
а ничего особо делать не надо. достаточно газом пользоваться, мебель над газом - тот самый хваленный мдф, сама отойдет. обои тоже имеют свойство сами отходить со временем. Ну да ладно. Если вы такая молодец, значит я что-то в этой жизни не понимаю.
01 окт. 2018
01.10.18, 12:48
Сергей Тихоненко писал(а):
01.10.18, 02:00
bhr писал(а):
30.09.18, 20:46
и все делать правильно.
вот поражаюсь я людям. им постоянно говорят, делай все правильно. а они все равно неправильно делают. Дикари.
Вы тоже за все хорошее и против всего плохого?
Я с вами!
Я вот рац-предложение внесу в нашей конторе - чтоб программисты писали программы без ошибок. это ж какая экономия будет. Не нужны тестировщики, не нужны тестовые сервера. альфа тестирование, бетта, бизнес-тестирование. да и сам тестовый сервер со всем обслуживающим персоналом не нужен. Сразу на продуктив ставить.
01 окт. 2018
Есть большая разница, сколько ошибок сделает при написании ваш программист или человек изучавший информатику в институте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 окт. 2018
01.10.18, 14:52
Есть большая разница, сколько ошибок сделает при написании ваш программист или человек изучавший информатику в институте.
Это разные люди? Наш программист и человек, изучавший информатику в институте.... Даже не знаю, что ответить. А если наш программист изучал информатику в институте?
01 окт. 2018
Бэхэр, ведь агент и есть тот, кто всё тестирование за Вас сделал ранее и будет корректировки в бизнес-процессе проводить и своему клиенту в дальнейшем!
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 окт. 2018
01.10.18, 15:06
Юрий Яцкевич писал(а):
Бэхэр, ведь агент и есть тот, кто всё тестирование за Вас сделал ранее и будет корректировки в бизнес-процессе проводить и своему клиенту в дальнейшем!
Ничего не понял, но на всякий случай соглашусь. Особенно корректировки.