Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 окт. 2018
Ой. И не говори. Ужас ужас. Один на другом. Ужас ужас. Уже даже на эти выкаки интернет-экспертов, не отрывающую свою попу от дивана даже отвечать не интересно.01.10.18, 17:06Странный чай писал(а):Бетонные джунгли, где дома строят один на другой, если бы была возможность они застроили бы и проезжую часть дороги, деревья негде сажать и их ,конечно и не будет. А так ничего, хороший район ). На газонах парковаться будут - бесплатно же!
Это все
01 окт. 2018
Когда смотришь на воду на ней нет домов..и вода - красиво.
А если развернуть взгляд по сторонам, справедливости ради.. один на другом.
01 окт. 2018
01.10.18, 17:06Странный чай писал(а):Бетонные джунгли, где дома строят один на другой, если бы была возможность они застроили бы и проезжую часть дороги, деревья негде сажать и их ,конечно и не будет. А так ничего, хороший район ). На газонах парковаться будут - бесплатно же!
Это все
01 окт. 2018
Так же как и в ЛЮБОМ ДРУГОМ НОВОМ ЖК. Более того в отличии от новоделов, которые реально напиханы, что Тушино, что Ясный, что Лучи и прочие и прочие, то Пойменская застройка еще по просторным нормам. Ничем не отличная от Медведкова, например, или Алтуфьево.01.10.18, 22:32Белова Анна писал(а):А если развернуть взгляд по сторонам, справедливости ради.. один на другом.
Это все
01 окт. 2018
Вы просто ее любите (по каким-то своим причинам), а когда любишь, не видишь недостатков.
Покупать в пойме однушку выше 6млн (да по чесноку и до 6)..я бы точно не стала. Но если кто-то берет, это здорово..)
Покупать в пойме однушку выше 6млн (да по чесноку и до 6)..я бы точно не стала. Но если кто-то берет, это здорово..)
01 окт. 2018
С удовольствием послушаю про достойные альтернативы нынче у воды в новом доме за 6?01.10.18, 22:37Белова Анна писал(а):Покупать в пойме однушку выше 6млн (да по чесноку и до 6)..я бы точно не стала. Но если кто-то берет, это здорово..)
Это все
01 окт. 2018
А почему обязательно у воды?
Для многих актуально близость к центру, близость к работе, сады и приличные школы, парки. Я воду очень редко ищу, в запросах Кому вода и новый дом, и бюджет, и больше ничего..то Пойма))
Новый дом тоже не панацея.
Для ТС..это либо 9-12этажка (блочка-панель), 44 метра до 7млн, двушка в староспальном районе Москвы, кстати в ассортименте.
Либо однушка там же в серии типа П-44
Для многих актуально близость к центру, близость к работе, сады и приличные школы, парки. Я воду очень редко ищу, в запросах Кому вода и новый дом, и бюджет, и больше ничего..то Пойма))
Новый дом тоже не панацея.
Для ТС..это либо 9-12этажка (блочка-панель), 44 метра до 7млн, двушка в староспальном районе Москвы, кстати в ассортименте.
Либо однушка там же в серии типа П-44
01 окт. 2018
Если нравится Кутузовский, можно рассмотреть район Матвеевское или Раменки.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года