Ипотека ВТБ 53 / 1938
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 окт. 2018
Они сами не знают точно. Но мы не рисковали- дожали их до победного и не метались. Подергай, Ирин, их за все ниточки и места. Обратная связь, да, фиговая у них.14.10.18, 14:40Adivinanza писал(а):Ирина Сорокина,
Про мораторий - это наверняка или возможны варианты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2018
Хоть и не риелтор, но поддержку, что Семёновское отделение - жуть. У нас были вычитаны и подготовлены все договоры, в цепочки 3 квартиры, несколько ячеек и убили весь день!((( осень не понравилось. Предыдущий банк - дельта кредит, много лет назад гораздо лучше сработал.14.10.18, 11:48Ирина Сорокина писал(а):Втб Семеновское. Жесть. Комментарий 1 - не рекомендую. Начали в 9 закончили в 17.00. Одна квартира! 1 ячейка. Не нотариат. Потом бегом летели к ФАВу в ЦОС, чтобы успеть подать доки до 18.00. Была пятница.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 окт. 2018
Мясницкую не тревожьте.14.10.18, 14:40Adivinanza писал(а):отделения Сокол, Семеновская, Кузнецкий мост, Мясницкая идут в баню
Это не отделение, а центральный офис.
У меня там свои люди внедрены.
Обращайтесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2018
Спасибо большое.14.10.18, 16:13Николай Тюленев писал(а):Мясницкую не тревожьте.14.10.18, 14:40Adivinanza писал(а):отделения Сокол, Семеновская, Кузнецкий мост, Мясницкая идут в баню
Это не отделение, а центральный офис.
У меня там свои люди внедрены.
Обращайтесь. )
25 окт. 2018
Продолжается канитель с этим банком. Отделение на Соколе не закрыли заявку и теперь мы не можем подать ее в другое отделение. Пожаловаться невозможно, никаких контактов колл центр не даёт.
25 окт. 2018
Adivinanza,
Я неделю не могу от менеджера добиться выхода на сделку.
Вечно он занятой, вечно ему некогда. Уже и жалобу писал.
2-е в отпусках. Работать как обычно не кому)
25 окт. 2018
Я на сайте ВТБ написала обращение. Вот думаю, может на банки ру пожаловаться? Вы куда жаловались?25.10.18, 13:57Антон Смолев писал(а):Adivinanza,
25 окт. 2018
Можно и туда, там читают и реагируют быстрее.
Я пока руководителю написал, если сегодня не отдуплится, пойдем дальше.
25 окт. 2018
Антон Смолев,
У вас какое отделение?
У вас какое отделение?
25 окт. 2018
Мытищи, пока писал, перезвонила новый менеджер. Даже дату сделки назначили