Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 окт. 2018
Стараться надо купить лучший вариант с наименьшей доплатой.17.10.18, 11:54МилыйСоб писал(а):у меня были жесткие условия, я старался сделать цепочку как можно короче и у меня получилось
мне нужна была близкая к 100% гарантия что цепочка не развалится и мои ожидания полностью оправдались
А за 4 года..можно было валить цепочки каждый день во, была бы знатная развлекуха)))
И купить себе в итого лучший вариант.
Кантемировская..
Хотя там есть школы..Есть школа Рихтера. В старших классах есть лицей при МИФИ (и возможность туда поступления). В целом жить можно и у ребенка будет комната, ничего, хоть на что-то обменяли.
И НВ молодец, да.
17 окт. 2018
М Соб подчеркнул, что не доверял риэлторам. То есть не доверял их мнению.17.10.18, 11:53Белова Анна писал(а):Adivinanza
Возможно, Кантемировскую любят (или подходит) больше. Хотя это дальше от центра и дешевле.
Конечно менялось и все годы..и этим летом менялось.
Просто элементарно легкий обмен у "милого" всегда был.. что он высиживал Высиживал какую-то цену своей однушке..и тут такая банальная покупка-обмен, в итого. Но в любом случае, он молодец..этот шаг был выстрадан и дался нелегко)))
Не смогли некоторые быть убедительными в этом вопросе. Доказать свою профессиональную правду легко.
Найдите сейчас две квартиры - одна на Серпуховском Валу и вторая на Коломенской. С адресами и ценами докажите свою позицию.
Без ла-ла. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
МилыйСоб,
На своей пушистой шкурке прочувствовали, что работа риелтора не так примитивна, как думают некоторые?))
На своей пушистой шкурке прочувствовали, что работа риелтора не так примитивна, как думают некоторые?))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 17.10.18, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2018
Провели сделку месяц назад ..купили трешку на коломенской..в кирпиче, средний высокий этаж, Нагатинская наб 44к3, 57метров. 8,8млн, на сделку с ипотекой вышли за две недели, продавцы были миляги. Подбирали недели две всего (смотрели пару вариантов всего). Был вариант трешки в кирпиче за 8,4..но здесь нам надо было подождать, времени не было.17.10.18, 12:00Ирина Сорокина писал(а):Найдите сейчас две квартиры - одна на Серпуховском Валу и вторая на Коломенской. С адресами и ценами докажите свою позицию.
Однушка мини на сер валу..по текущему рынку так же продалась бы 8+
И так было с первого дня появления милого соба на форуме. В любой день за все эти годы он бы сделал подобную альтернативу легко и просто. А у него была "куча" времени, можно было бы сообразить "бомба" сделку.
А в итого..достаточно простое решение вопроса.
Но решил как-то, это уже хорошо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.18, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2018
Ну это рассказки.17.10.18, 12:05Белова Анна писал(а):Провели сделку месяц назад ..купили трешку на коломенской..в кирпиче, средний высокий этаж, Нагатинская наб 44к3, 57метров. 8,8млн, на сделку с ипотекой вышли за две недели, продавцы были миляги. Подбирали недели две всего (смотрели пару вариантов всего). Был вариант трешки в кирпиче за 8,4..но здесь нам надо было подождать, времени не было.17.10.18, 12:00Ирина Сорокина писал(а):Найдите сейчас две квартиры - одна на Серпуховском Валу и вторая на Коломенской. С адресами и ценами докажите свою позицию.
Однушка мини на сер валу..по текущему рынку так же продалась бы 8+
И так было с первого дня появления милого соба на форуме. В любой день за все эти годы он бы сделал подобную альтернативу легко и просто. А у него была "куча" времени, можно было бы сообразить "бомба" сделку.
А в итого..достаточно простое решение вопроса.
Но решил как-то, это уже хорошо.
Нужны факты и цифры.
Ничего не изменилось в соотношении цен. Все подросло вместе со спросом.
Ссылки с циана все вопросы снимут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 окт. 2018
А по чесноку я просто в шоке..и слезы капают на клавиатуру.
Порядочный агент даже взятый на ПРОСТО сопровождение..должен был не дать купить кантиму, просто "лечь" на пороге и не дать. Это честное мнение, раз человек в первом посте уповал к честности, а не к елею.
Хотя если милый соб рвался на Кантемировскую (хотя я раньше вроде этого не замечала).
Если это осознанный выбор и все устраивает..то здорово. Николай Валентинович мастер сопровождения..милый соб просто молодец!
Порядочный агент даже взятый на ПРОСТО сопровождение..должен был не дать купить кантиму, просто "лечь" на пороге и не дать. Это честное мнение, раз человек в первом посте уповал к честности, а не к елею.
Хотя если милый соб рвался на Кантемировскую (хотя я раньше вроде этого не замечала).
Если это осознанный выбор и все устраивает..то здорово. Николай Валентинович мастер сопровождения..милый соб просто молодец!