Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 окт. 2018
17.10.18, 11:54
МилыйСоб писал(а):
у меня были жесткие условия, я старался сделать цепочку как можно короче и у меня получилось
мне нужна была близкая к 100% гарантия что цепочка не развалится и мои ожидания полностью оправдались
Стараться надо купить лучший вариант с наименьшей доплатой.
А за 4 года..можно было валить цепочки каждый день :lol: во, была бы знатная развлекуха)))
И купить себе в итого лучший вариант.
Кантемировская..
Хотя там есть школы..Есть школа Рихтера. В старших классах есть лицей при МИФИ (и возможность туда поступления). В целом жить можно и у ребенка будет комната, ничего, хоть на что-то обменяли.
И НВ молодец, да.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2018
17.10.18, 11:53
Белова Анна писал(а):
Adivinanza
Возможно, Кантемировскую любят (или подходит) больше. Хотя это дальше от центра и дешевле.
Конечно менялось и все годы..и этим летом менялось.
Просто элементарно легкий обмен у "милого" всегда был.. что он высиживал :ne_vi_del: Высиживал какую-то цену своей однушке..и тут такая банальная покупка-обмен, в итого. Но в любом случае, он молодец..этот шаг был выстрадан :lol: и дался нелегко)))
М Соб подчеркнул, что не доверял риэлторам. То есть не доверял их мнению.
Не смогли некоторые быть убедительными в этом вопросе. Доказать свою профессиональную правду легко.
Найдите сейчас две квартиры - одна на Серпуховском Валу и вторая на Коломенской. С адресами и ценами докажите свою позицию.
Без ла-ла. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
я свой вопрос решил на нужных мне условиях
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 окт. 2018
МилыйСоб,
На своей пушистой шкурке прочувствовали, что работа риелтора не так примитивна, как думают некоторые?))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 17.10.18, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2018
МилыйСоб,

Поздравляю с решением квартирного вопроса! Кантемировская - так Кантемировская, выбор осознанный самостоятельный. До центра близко, юг, все, что хотели, удалось. Замечательно!
17 окт. 2018
17.10.18, 12:00
Ирина Сорокина писал(а):
Найдите сейчас две квартиры - одна на Серпуховском Валу и вторая на Коломенской. С адресами и ценами докажите свою позицию.
Провели сделку месяц назад ..купили трешку на коломенской..в кирпиче, средний высокий этаж, Нагатинская наб 44к3, 57метров. 8,8млн, на сделку с ипотекой вышли за две недели, продавцы были миляги. Подбирали недели две всего (смотрели пару вариантов всего). Был вариант трешки в кирпиче за 8,4..но здесь нам надо было подождать, времени не было.
Однушка мини на сер валу..по текущему рынку так же продалась бы 8+
И так было с первого дня появления милого соба на форуме. В любой день за все эти годы он бы сделал подобную альтернативу легко и просто. А у него была "куча" времени, можно было бы сообразить "бомба" сделку.
А в итого..достаточно простое решение вопроса.
Но решил как-то, это уже хорошо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.18, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2018
МилыйСоб,
поздравляю с решением квартирного вопроса на Ваших условиях, по Вашему желанию и в то время, которое определили Вы. Результат рабочего альянса заказчика и риэлтора видим в отзыве. :co_ol:
17 окт. 2018
17.10.18, 12:05
Белова Анна писал(а):
17.10.18, 12:00
Ирина Сорокина писал(а):
Провели сделку месяц назад ..купили трешку на коломенской..в кирпиче, средний высокий этаж, Нагатинская наб 44к3, 57метров. 8,8млн, на сделку с ипотекой вышли за две недели, продавцы были миляги. Подбирали недели две всего (смотрели пару вариантов всего). Был вариант трешки в кирпиче за 8,4..но здесь нам надо было подождать, времени не было.
Однушка мини на сер валу..по текущему рынку так же продалась бы 8+
И так было с первого дня появления милого соба на форуме. В любой день за все эти годы он бы сделал подобную альтернативу легко и просто. А у него была "куча" времени, можно было бы сообразить "бомба" сделку.
А в итого..достаточно простое решение вопроса.
Но решил как-то, это уже хорошо.
Ну это рассказки.
Нужны факты и цифры.
Ничего не изменилось в соотношении цен. Все подросло вместе со спросом.
Ссылки с циана все вопросы снимут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
Adekamer, от души поздравляю ! :dr_ink: Надеюсь, что вы с форума не пропадете.
И все-таки, уверен, что многих интересует вопрос - за сколько в итоге ушла "намоленка" ?
17 окт. 2018
А по чесноку я просто в шоке..и слезы капают на клавиатуру.
Порядочный агент даже взятый на ПРОСТО сопровождение..должен был не дать купить кантиму, просто "лечь" на пороге и не дать. Это честное мнение, раз человек в первом посте уповал к честности, а не к елею.
Хотя если милый соб рвался на Кантемировскую (хотя я раньше вроде этого не замечала).
Если это осознанный выбор и все устраивает..то здорово. Николай Валентинович мастер сопровождения..милый соб просто молодец!
Спасибо Юлии Лурье..