Пара айтишиков или притон? 35 / 1008

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
А у меня есть пара знакомых айтишников, снимают в Сакраменто. Который в Балашихе.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 окт. 2018
22.10.18, 22:58
Helga_G писал(а):
А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
Жители Балашихи тоже жаждут любви, чего же им теперь, в центр мотаться?
22 окт. 2018
22.10.18, 23:10
Helga_G писал(а):
22.10.18, 23:01
Владимир Романенко писал(а):
Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
Мне тут в соседней теме советуют в новую трёшку в Москве бригаду строителей таджиков-киргизов заселить, мол очень выгодно, больше никто не снимет. Этож какой контингент женщин для них надо подобрать и где?!, видимо это и будет ЦА притона в Балашихе :)-(:
Кому сдавать конечно вам решать...
Но если вы пришли за советом, то не логично их принимать от всех подряд...
Базар получается...
Позвонили бы 2-3 арендникам, посоветовались и пазл сошелся бы.
За консультации никто денег не берет.
22 окт. 2018
Gordon Freeman,
Ради любви они даже готовы мотаться из центра в саму эту Балашиху.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
Владимир Романенко,
Спасибо, в принципе от Вас и ещё пары человек вполне внятные и здравые вещи услышала и к сведению приняла. ШутЮ конечно, никаких киргизов заселять не собираюсь.
Просто притон Балашихе позабавил, сама там живу, после работы бы добраться, не до притонов :nez-nayu:
22 окт. 2018
Ланалика,
А у меня есть пара знакомых айтишников, снимают в Сакраменто. Который в Балашихе.
А у меня подруга в ЦАО сдавала свою трешку. Прошлый год не задался.
Её агент предложил семью иностранцев с 3 детьми, 2 погодки - 2 и 3 г и младенец.
Она отказалась.
Заселила 3 атишика покомнатно и чуть дороже.
Дальше случилось то, о чем мы веселились выше.
Сломанная мебель, весёлые девушки, хмурые соседи.
22 окт. 2018
22.10.18, 23:24
Helga_G писал(а):
Владимир Романенко,
Спасибо, в принципе от Вас и ещё пары человек вполне внятные и здравые вещи услышала и к сведению приняла. ШутЮ конечно, никаких киргизов заселять не собираюсь.
Просто притон Балашихе позабавил, сама там живу, после работы бы добраться, не до притонов :nez-nayu:
если надумаете мусульманский притон, то шиитский открывайте. Он кошерней сунитского. Я в этом большой спец.
22 окт. 2018
22.10.18, 23:24
лфз38 писал(а):
Её агент предложил семью иностранцев с 3 детьми, 2 погодки - 2 и 3 г и младенец.
Она отказалась.
Заселила 3 атишика покомнатно и чуть дороже.
Надо было кого-то третьего искать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 окт. 2018
bhr,
Я в этом большой спец.
А Вы их посещаете или открываете?
22 окт. 2018
Ланалика,
Третьи были бы не лучше.