Пара айтишиков или притон? 35 / 1008
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
Жители Балашихи тоже жаждут любви, чего же им теперь, в центр мотаться?22.10.18, 22:58Helga_G писал(а):А меня несколько удивляет организация притона в Балашихе. Какова целевая аудитория притона в балашихе. Нет, понятно асоциальные личности превращают в притон свою Квартиру, но снять задорого чтобы с друзьями квасить или женщин туда водить, в Балашиху!!!??
22 окт. 2018
Кому сдавать конечно вам решать...22.10.18, 23:10Helga_G писал(а):Мне тут в соседней теме советуют в новую трёшку в Москве бригаду строителей таджиков-киргизов заселить, мол очень выгодно, больше никто не снимет. Этож какой контингент женщин для них надо подобрать и где?!, видимо это и будет ЦА притона в Балашихе22.10.18, 23:01Владимир Романенко писал(а):Притоны разные бывают от элитных до дешманских...
Да и посетители разные... От строителей со стройки, до депутатов...
Но если вы пришли за советом, то не логично их принимать от всех подряд...
Базар получается...
Позвонили бы 2-3 арендникам, посоветовались и пазл сошелся бы.
За консультации никто денег не берет.
22 окт. 2018
Gordon Freeman,
Ради любви они даже готовы мотаться из центра в саму эту Балашиху.
Ради любви они даже готовы мотаться из центра в саму эту Балашиху.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
Владимир Романенко,
Спасибо, в принципе от Вас и ещё пары человек вполне внятные и здравые вещи услышала и к сведению приняла. ШутЮ конечно, никаких киргизов заселять не собираюсь.
Просто притон Балашихе позабавил, сама там живу, после работы бы добраться, не до притонов
Спасибо, в принципе от Вас и ещё пары человек вполне внятные и здравые вещи услышала и к сведению приняла. ШутЮ конечно, никаких киргизов заселять не собираюсь.
Просто притон Балашихе позабавил, сама там живу, после работы бы добраться, не до притонов
22 окт. 2018
Ланалика,
Её агент предложил семью иностранцев с 3 детьми, 2 погодки - 2 и 3 г и младенец.
Она отказалась.
Заселила 3 атишика покомнатно и чуть дороже.
Дальше случилось то, о чем мы веселились выше.
Сломанная мебель, весёлые девушки, хмурые соседи.
А у меня подруга в ЦАО сдавала свою трешку. Прошлый год не задался.А у меня есть пара знакомых айтишников, снимают в Сакраменто. Который в Балашихе.
Её агент предложил семью иностранцев с 3 детьми, 2 погодки - 2 и 3 г и младенец.
Она отказалась.
Дальше случилось то, о чем мы веселились выше.
Сломанная мебель, весёлые девушки, хмурые соседи.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 окт. 2018
если надумаете мусульманский притон, то шиитский открывайте. Он кошерней сунитского. Я в этом большой спец.22.10.18, 23:24Helga_G писал(а):Владимир Романенко,
22 окт. 2018
Надо было кого-то третьего искать.22.10.18, 23:24лфз38 писал(а):Её агент предложил семью иностранцев с 3 детьми, 2 погодки - 2 и 3 г и младенец.
Она отказалась.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".