Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2018
Только сегодня подумала, что пора уходить с форума. А тут такое. Не смогу теперь сделать этот решительный шаг :lol:
Последний раз редактировалось Botero_girl* 24.10.18, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2018
24.10.18, 22:23
Gordon Freeman писал(а):
так, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно?
Чек лист клиента заполните? / знакомство с клиентом.!
(Расскажите про себя, свою семью, своё имущество, своих родственников, источники приобретение и т.д. и т.п.:,где живете, работает, отдыхаете, что любите, знакомые районы ... читаю форум не всегда / по диагонали - пропустил)
:ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.10.18, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2018
24.10.18, 22:48
bhr писал(а):
квартира фигня. Он выбрал риелтора.
Прямо как чувствовала! Сегодня после суда в Читай город зарулила. Купила там 2 папки с ламами и ананасами и 2 коробочки с совами и енотами. Думаю, на фиг мне ламы, если я за бумагой заехала ? И на душе так неспокойно... Прямо совы ананасами скребут. А вон оно шо оказывается...
Порча... 100% порчу навели на Фримена.
24 окт. 2018
24.10.18, 22:47
Татьяна Костянова писал(а):
Думаю, как всегда, женщина....
Появилась женщина и появились планы, возможно с дитем уже женщина. Потому как садики, школы и тп.
не в глаз, а в бровь. вертят нами, как хотят.
Прям нервы расходятся, как меха от баяна.
сил нет мочь такое терпеть.
24 окт. 2018
24.10.18, 22:59
Botero_girl* писал(а):
Искренне вам желаю удачи, а риэлтору терпения! :)
Форумчане. Хватит стебаться. Давайте уже челу варианты накидывать. :popcorn3:
24 окт. 2018
24.10.18, 23:05
neona писал(а):
Давайте уже челу варианты накидывать.
давайте!
Таинственная Капотня и Мистическое Бирюлево - места силы :a_g_a:
24 окт. 2018
24.10.18, 23:01
Святослав Теплов писал(а):
24.10.18, 22:23
Gordon Freeman писал(а):
так, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно?
Чек лист клиента заполните? / знакомство с клиентом.!
(Расскажите про себя, свою семью, своё имущество, своих родственников, источники приобретение и т.д. и т.п.:,где живете, работает, отдыхаете, что любите, знакомые районы ...)
:ne_vi_del:
Из Саратова. Женат. Детей пока нет ( но похоже, что скоро появятся). Есть квартира в центре Саратова. А Москве недвижимости нет. Наличные деньги без ипотеки. Живет в Тушино ( и искренне презирает его жителей). Отдыхает в барах, по музеям вроде не ходит. Работа то ли в центре, то ли разъездная по городу).
Москвой считает только исторический центр. Остальное -пригороды.
Жителей спальников считает грязными, вонючими бандерлогами ))))

Фримен, я все правильно уловила?)
24 окт. 2018
24.10.18, 23:07
Botero_girl* писал(а):
Есть квартира в центре Саратова.
то есть первоначальный взнос по ипотеке где-то в районе 600-800 тысяч.
24 окт. 2018
24.10.18, 23:06
Asti495 писал(а):
24.10.18, 23:05
neona писал(а):
Давайте уже челу варианты накидывать.
давайте!
Таинственная Капотня и Мистическое Бирюлево - места силы :a_g_a:
Злые вы...
24 окт. 2018
24.10.18, 23:08
Asti495 писал(а):
24.10.18, 23:07
Botero_girl* писал(а):
Есть квартира в центре Саратова.
то есть первоначальный взнос по ипотеке где-то в районе 600-800 тысяч.
Так вроде у него есть деньги на квартиру