Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2018
Только сегодня подумала, что пора уходить с форума. А тут такое. Не смогу теперь сделать этот решительный шаг
Последний раз редактировалось Botero_girl* 24.10.18, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2018
Чек лист клиента заполните? / знакомство с клиентом.!24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):так, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно?
(Расскажите про себя, свою семью, своё имущество, своих родственников, источники приобретение и т.д. и т.п.:,где живете, работает, отдыхаете, что любите, знакомые районы ... читаю форум не всегда / по диагонали - пропустил)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.10.18, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2018
Прямо как чувствовала! Сегодня после суда в Читай город зарулила. Купила там 2 папки с ламами и ананасами и 2 коробочки с совами и енотами. Думаю, на фиг мне ламы, если я за бумагой заехала ? И на душе так неспокойно... Прямо совы ананасами скребут. А вон оно шо оказывается...
Порча... 100% порчу навели на Фримена.
24 окт. 2018
не в глаз, а в бровь. вертят нами, как хотят.24.10.18, 22:47Татьяна Костянова писал(а):Думаю, как всегда, женщина....
Появилась женщина и появились планы, возможно с дитем уже женщина. Потому как садики, школы и тп.
Прям нервы расходятся, как меха от баяна.
сил нет мочь такое терпеть.
24 окт. 2018
Форумчане. Хватит стебаться. Давайте уже челу варианты накидывать.
24 окт. 2018
Из Саратова. Женат. Детей пока нет ( но похоже, что скоро появятся). Есть квартира в центре Саратова. А Москве недвижимости нет. Наличные деньги без ипотеки. Живет в Тушино ( и искренне презирает его жителей). Отдыхает в барах, по музеям вроде не ходит. Работа то ли в центре, то ли разъездная по городу).24.10.18, 23:01Святослав Теплов писал(а):Чек лист клиента заполните? / знакомство с клиентом.!24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):так, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно?
(Расскажите про себя, свою семью, своё имущество, своих родственников, источники приобретение и т.д. и т.п.:,где живете, работает, отдыхаете, что любите, знакомые районы ...)
Москвой считает только исторический центр. Остальное -пригороды.
Жителей спальников считает грязными, вонючими бандерлогами ))))
Фримен, я все правильно уловила?)
24 окт. 2018
то есть первоначальный взнос по ипотеке где-то в районе 600-800 тысяч.
24 окт. 2018
Так вроде у него есть деньги на квартиру24.10.18, 23:08Asti495 писал(а):то есть первоначальный взнос по ипотеке где-то в районе 600-800 тысяч.