Дом в парке в Ясенево 55 / 2034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2018
Почему?
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
Все 8 домов вошли в программу реновации01.11.18, 01:03ir-ka писал(а):Интересно выкупить все квартиры.31.10.18, 09:09gunka писал(а):Дом малоквартирный, своими силами приводить в порядок (все - от коммуникаций до фундамента) дорого. Не думаю, что все жильцы захотят и смогут поучаствовать. И т.д., и т.п.
А место, конечно, эксклюзивное Если не застроят
Но это никому не нужно уже.
Вот в 2000х м.б. и прокатило
01 нояб. 2018
Сами дома располагаются на территории бывшего поселка института теоретической и экспериментальной физики, но через дорогу квартал, где до сих пор общаги.
10.10.18, 12:33Alonna писал(а):Далее дома в сторону Нагорной после Новочеремушкинской улице, хотя Академический район идет до Большой Черемушкинской, но я бы сказала условно. Особенно южная часть. В детстве нам не разрешали туда ходить, там были общаги, дома от заводов, но раз мы нарушили запрет и для меня открылась другая Москва (битые окна, дома с надписями, орущими матом из окна).
01 нояб. 2018
Ну после того,как убрали кирпичный завод, все сильно изменилось. Все застроилось элиткой. Посмотрите цены. Конкретно напротив Запретки, как ее называют, усадьба и трамвайный круг, место тихое. Вы там давно не были.01.11.18, 08:55Alonna писал(а):Сами дома располагаются на территории бывшего поселка института теоретической и экспериментальной физики, но через дорогу квартал, где до сих пор общаги.10.10.18, 12:33Alonna писал(а):Далее дома в сторону Нагорной после Новочеремушкинской улице, хотя Академический район идет до Большой Черемушкинской, но я бы сказала условно. Особенно южная часть. В детстве нам не разрешали туда ходить, там были общаги, дома от заводов, но раз мы нарушили запрет и для меня открылась другая Москва (битые окна, дома с надписями, орущими матом из окна).
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2018
А где там "квартал через дорогу"? Там лес какой-то вокруг, а дорога - Тютчевская аллея,. С другой стороны Севастопольского - Битца, ближайшие дома на Айвазовского. Где там общаги-то?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 нояб. 2018
Я там бываю периодически. Где там элитка? Вы ЖК Пирамида имеете в виду? Так он как бы не у трамвайного круга...01.11.18, 09:21Татьяна 0607 писал(а):Ну после того,как убрали кирпичный завод, все сильно изменилось. Все застроилось элиткой. Посмотрите цены. Конкретно напротив Запретки, как ее называют, усадьба и трамвайный круг, место тихое. Вы там давно не были.01.11.18, 08:55Alonna писал(а):Сами дома располагаются на территории бывшего поселка института теоретической и экспериментальной физики, но через дорогу квартал, где до сих пор общаги.10.10.18, 12:33Alonna писал(а):Далее дома в сторону Нагорной после Новочеремушкинской улице, хотя Академический район идет до Большой Черемушкинской, но я бы сказала условно. Особенно южная часть. В детстве нам не разрешали туда ходить, там были общаги, дома от заводов, но раз мы нарушили запрет и для меня открылась другая Москва (битые окна, дома с надписями, орущими матом из окна).
01 нояб. 2018
Значит рано или поздно увидим квартиры на аукционе от Москвы.01.11.18, 08:38Alonna писал(а):Все 8 домов вошли в программу реновации01.11.18, 01:03ir-ka писал(а):Интересно выкупить все квартиры.31.10.18, 09:09gunka писал(а):Дом малоквартирный, своими силами приводить в порядок (все - от коммуникаций до фундамента) дорого. Не думаю, что все жильцы захотят и смогут поучаствовать. И т.д., и т.п.
А место, конечно, эксклюзивное Если не застроят
Но это никому не нужно уже.
Вот в 2000х м.б. и прокатило
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2018
Я имею ввиду дома по Большой Черемушкинской 36 ..... 42
Кржижановского 25 - общежитие коридорного типа.
Б. Черем. 42 к.1 - обжежитие коридорного типа
Б. Черем. 42 к.2 - обжежитие милиции
Б. Черем. 40 к.3 - обжежитие коридорного типа
Б. Черём. 36 корпус 1 - общежитие
Б. Черём. 36 корпус 3 - бывшее общежитие
Там, где не коридорный тип, полно коммуналок
01 нояб. 2018
Имеете в виду , что на аукционе увидим квартиры в домах построенных на этом месте, на месте этих 8 домов, которые снесут в рамках реновации?
01 нояб. 2018
Речь идет о застройке на месте бывшего кирпичного завода.01.11.18, 09:49Alonna писал(а):Я там бываю периодически. Где там элитка? Вы ЖК Пирамида имеете в виду? Так он как бы не у трамвайного круга...01.11.18, 09:21Татьяна 0607 писал(а):Ну после того,как убрали кирпичный завод, все сильно изменилось. Все застроилось элиткой. Посмотрите цены. Конкретно напротив Запретки, как ее называют, усадьба и трамвайный круг, место тихое. Вы там давно не были.01.11.18, 08:55Alonna писал(а):
Сами дома располагаются на территории бывшего поселка института теоретической и экспериментальной физики, но через дорогу квартал, где до сих пор общаги.