Дневник расклейщика 2. Чем клеить в ноябре? 43 / 2182

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:28
Хорошенький Шмелик писал(а):
10.11.18, 23:24
Александр Сидоркин писал(а):
09.11.18, 23:05
Elm писал(а):
Ув. Расклейщики ! Посоветуйте , плиз , чем сейчас в ноябре клеить. Попробовал на районе поклеить с полдюжины объяв на ПВА из комуса. Оказалось брехня , что это удобн. клей - не сохнет ни фига , через 20 мин прошел - всё отлипает , надувается пузырями. Я подозревал , что так будет , зная пва по рем. работам в кв-ре , но поверил лажевым статьям про расклейку объяв.
Второй вопрос : стоит ли этим зан-ться частному продавцу , есть ли отдача в мскве ?
На односторонний скотч.
На двусторонний слишком долго сажать.
Для хорошего выхлопа надо клеить 1000-2000 объявлений в неделю.
Покажете фасад объявления? )
Если не забуду
Сфоткаю - выложу
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:32
Я бисексуал
Ищу клиентов и традиционным и не традиционным способом
:sh_ok: :sh_ok:
Чего только на Нерсе не узнаешь....
Всем спокойной ночи, коллеги ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2018
Вот не удивлюсь, если на этот мусор получают хороший отзвон. Мы делаем культурную дорогую глянцевую рекламу. Выхлоп крайне низний, да и полиграфия это дорогое дело. Но зато как красиво- вырубные папки, глянцевые буклеты, конверты, карендарики, даже ручки и кружки!)
10 нояб. 2018
Расклейка - это определенный драйв )
Дает возможность проработать достаточно много функций. И умение отвечать на холодные звонки. И изучить район работы. Да и просто погулять, подышать воздухом и мысли в голове причесать.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.11.18, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:30
Людмила Воронина писал(а):
И это вместо того, чтобы делать сделки, вести переговоры, проводить проверки и т. д
Я уже давно сам не клею.
Работают расклейщики
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:35
Вот не удивлюсь, если на этот мусор получают хороший отзвон. Мы делаем культурную дорогую глянцевую рекламу. Выхлоп крайне низний, да и полиграфия это дорогое дело. Но зато как красиво- вырубные папки, глянцевые буклеты, конверты, карендарики, даже ручки и кружки!)
Вы работаете в сфере маркетинга?
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:32
10.11.18, 23:30
Людмила Воронина писал(а):
10.11.18, 23:24

На односторонний скотч.
На двусторонний слишком долго сажать.
Для хорошего выхлопа надо клеить 1000-2000 объявлений в неделю.
О боже..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Александр Сидоркин ! Вот не поверю, что у Вас нет клиентов, обращающихся традиционным образом (без этого треша). Ужас какой...
Прям враг дворников какой-то....
Я бисексуал
Ищу клиентов и традиционным и не традиционным способом
Однажды промозглым ноябрьским субботним вечером агента А. потянуло на откровенность.
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:36
ir-ka писал(а):
Дает возможность проработать достаточно много функций. И умение отвечать на холодные звонки. И изучить район работы. Да и просто погулять, подышать воздухом и мысли в голове причесать.
Погулять это точно не сейчас :lol:
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:35
Вы работаете в сфере маркетинга?
Я работаю в сфере недвижимости. Но клеить столбы и остановки мне не позволяет религия. Вот наспамить в почтовый ящик я еще могу, если это уже не запретили законом.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 10.11.18, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2018
ir-ka писал(а):
Звонки как раз не холодные.
Расклейка хорошо для тех, кто не любит так называемое навязывание: исходящие звонки, и тд.
Пройтись иногда самому тоже полезно, сделать как говорится тупую работу, когда уже нет возможности думать или вести переговоры :) или когда приехал раньше на показ или Покупатель опаздывает