Выражаю благодарность Лурье Юлии Владимировне за проведенные ею курсы. 44 / 1664

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
21 нояб. 2018
21.11.18, 12:36
Карпушкина Вероника писал(а):

Скажем так, на многие вещи взглянула под другим углом зрения.

Вообще, на все вещи надо смотреть под прямым углом, дабы увидеть отражение.
21 нояб. 2018
Я тоже не вижу половину сообщений, хм, забанили? :du_ma_et:
21 нояб. 2018
Возможно, тему чистили.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 нояб. 2018
21.11.18, 14:26
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Вообще, на все вещи надо смотреть под прямым углом, дабы увидеть отражение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2018
Молодец, Юлия Владимировна.
Обучением можно до глубокой старости денежки в бюджет складывать)
21 нояб. 2018
Рад за Веронику. Шаг в верном направлении.
еще больше рад, что не упорствует в ереси и не уподобляется носителям черно-белого восприятия мира.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 нояб. 2018
21.11.18, 13:46
21.11.18, 13:34
Николай Тюленев писал(а):
Отзыв здесь предусматривался хорошими условиями?
Отзыв мой исключительно. Есть желание. Написала.
Открывайте набор, приду учиться, потом так же напишу отзыв, если будет желание. А вот негативный или положительный, время покажет.
Я свое давно уже отучил, и горжусь своими бывшими учениками, ставшими отличными частниками, топ-менеджерами в известных компаниях и директорами собственных АН.
Потому как, не готовил себе пожизненных сотрудников, (типа Анны Беловой), а "выбирал лучших и делал их равными" (R).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2018
21.11.18, 16:34
Seo_msk писал(а):
еще больше рад, что не упорствует в ереси и не уподобляется носителям черно-белого восприятия мира.
Ну, так её гнобили всего лишь за внешний вид и демпинг, не касаясь болезни и смерти её близких.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2018
21.11.18, 16:35
21.11.18, 13:46
21.11.18, 13:34
Отзыв здесь предусматривался хорошими условиями?
Отзыв мой исключительно. Есть желание. Написала.
Открывайте набор, приду учиться, потом так же напишу отзыв, если будет желание. А вот негативный или положительный, время покажет.
Я свое давно уже отучил, и горжусь своими бывшими учениками, ставшими отличными частниками, топ-менеджерами в известных компаниях и директорами собственных АН.
Потому как, не готовил себе пожизненных сотрудников, (типа Анны Беловой), а "выбирал лучших и делал их равными" (R).
Николай Валентинович, ну Вы хоть тогда книжку напишите!
Я бы почитала для расширения кругозора)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 нояб. 2018
21.11.18, 16:35
Вы не правы. Анне не нужно работать одной. Ей будет не комфортно. Не все могут работать вне зоны комфорта сами на себя.
.
Назовите хоть кого нибудь из именно ВАШИХ учеников?
У меня было достаточно учителей, основной это жизнь, и конечно я беру все от всех, даже когда некоторые показали мне как "не надо" и "как не правильно", это тоже уроки.
Не могу сказать, что Юлия Владимировна мой учитель, но курсы были однозначно мне полезны в развитии.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.