Ответственность риэлтора. 67 / 1723
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 дек. 2018
Всегда так, когда доходит до оплаты, так сразу похмелье.03.12.18, 15:35Ярцев писал(а):в данный момент я пишу с похмелья, просто хочется пообщаться с кем нибудь03.12.18, 13:30Олег Назаров писал(а):В связи с тем, что отметившиеся юристы говорят не пойми о чем ... задам наводящие вопросы. По юридической части.03.12.18, 12:37Ярцев писал(а):Вот допустим нанял Риэлтора , он нашел мне клиента . Клиент насвинячил/сжёг/затопил/ квартиру ...ну или тупо не платит . Я могу позвонить риэлтору , чтобы он разрулил ситуацию. ? Или не стоит ?
1. Планируете ли оплачивать услуги риэлтора?
2. Как планируете оплачивать, единовременно или постоянно?
А Назаров, видно, после давешних словопрений быстро учится.
А вот, интересно, если клиент не планирует оплачивать услуги, будет ли риелтор разруливать ситуацию своего клиента, который нанял его, но услуги не оплатил?
03 дек. 2018
тут позавчера , гендир известной конторы риэлторской с Аэропорта , уговоривал выжрать с ним канистру горилки. Но я был стоек..на роботе не пью. Но после работы..можно03.12.18, 15:41Юлия Лурье писал(а):браво
за честность
тут полфорума с похмелья и никто не сознается
Ушёл с форума . Всем пока
03 дек. 2018
Ээээ без особого рвения, но будет.03.12.18, 15:55Хорошенький Шмелик писал(а):А вот, интересно, если клиент не планирует оплачивать услуги, будет ли риелтор разруливать ситуацию своего клиента, который нанял его, но услуги не оплатил?
Как пример
Так как девицы/артистки ансамбля Кадышевой платили "комиссия сверху" , все их выходки и песнопения с танцами, а так же засорение раковин сходит с рук всегда ))
Не хотят снимать показания счетчиков, значит я говорю наймодателям, что это ИХ святой долг это делать.
И не приставать к девицам с ерундой
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2018
Отучаемся говорить за полфорума и мерить всех по себе.тут полфорума с похмелья
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2018
Тогда больше вопросов не имею.03.12.18, 15:35Ярцев писал(а):в данный момент я пишу с похмелья, просто хочется пообщаться с кем нибудь
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2018
Что-то мне подсказывает, что это время уже наступило.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2018
да не... просто повод есть. А так я рекорд поставил ..месяц не пил.
Ушёл с форума . Всем пока
03 дек. 2018
Помогаем и разруливаем, само собой.
Ведь если ты в профессии всерьез и надолго - это must have
Ведь если ты в профессии всерьез и надолго - это must have
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 дек. 2018
А кто не постоянно - тот одноразовый попользованный г...н (?)