Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2018
Не первый в желаемых местах стоит сильно дороже, увы.
Локация мне - главный приоритет.
Придётся смириться.
Но спасибо, Иван, за мнение.
09 дек. 2018
У 19 дома ничего не стоит. Стоит от 11 и выше.
Цена за эту квартиру странная. На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
Короче мы сейчас по советам узнаем кто плавал голым. Знатоки бгг.
Цена за эту квартиру странная. На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
Короче мы сейчас по советам узнаем кто плавал голым. Знатоки бгг.
09 дек. 2018
Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.08.12.18, 23:40Allien_82 писал(а):Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
09 дек. 2018
А это? внешняя ссылка
09 дек. 2018
А это не берите вне зависимости от этажа. Никогда.
09 дек. 2018
Спасибо. Жена, как раз просилась туда, ссылаясь, что не на первом.)) Убедил, что Крупской или Ульяновой всё же иной класс жилья.09.12.18, 00:17Мелкопоместный дворянин писал(а):А это не берите вне зависимости от этажа. Никогда.
09 дек. 2018
Allien_82,
Реально найти под ваш запрос. Но нужно время.
Реально найти под ваш запрос. Но нужно время.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2018
Если во второй половине не найдете технарей со знанием сопромата и инстинктом самосохранения, то почитайте хотя бы 508 ПП Москвы. Оно по профилю первой должно быть понятно.
09 дек. 2018
Можно бы было стерпеть те дома, если бы не реновация. А сейчас с такой плотностью...09.12.18, 00:23Allien_82 писал(а):Спасибо. Жена, как раз просилась туда, ссылаясь, что не на первом.)) Убедил, что Крупской или Ульяновой всё же иной класс жилья.
От себя добавлю что у вас бюджет на нормальный этаж, нормальные документы и убитое состояние. Не быстро, но можно.