Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2018
ДядьВась, вот неожиданно я, вдруг, поняла, что бывает всему конец. Открытие года...09.12.18, 19:21Toвapищ Cуxoв писал(а):Эт точно...всегда найдется какая нибудь Аннушка)09.12.18, 19:14Lea ** писал(а):А я жалуюсь на то, шо жизнь, оказывается, внезапно так оказывается, очень короткой. Как сейчас пишут : никто не ожидал...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2018
На какой блошинке были?09.12.18, 19:21лфз38 писал(а):Ещё я жалуюсь на сегодняшнюю метель и блошиныйжлобиныйрынок.
Ну там как в зазеркалье - ничего путного, горы хлама и мусора, а над всем этим непомерно раздутые ожидания продАвцев. Что-то мне этот рынок напомнил...
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
Татьяна 0607,
На подмосковной.
Пару недель назад Левшу прикрывали.
Говорят, что строить там что-то будут.
Вот, поперла в дальние дали.
А там, ой.
На подмосковной.
Пару недель назад Левшу прикрывали.
Говорят, что строить там что-то будут.
Вот, поперла в дальние дали.
А там, ой.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
А Вы не знаете, на юге Москвы блошки есть?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2018
Поделитесь адресами?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
Забей на всё, не падай низко Будь смелой, радуйся, мечтай Не принимай всё слишком близко, Да и вообще не принимай.09.12.18, 19:27Lea ** писал(а):
ДядьВась, вот неожиданно я, вдруг, поняла, что бывает всему конец. Открытие года...
Слова-всего лишь чьё- то мненье, Они не значат ничего. Будь сильной, и меняй решенья По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся, Плачь если хочешь, не терпи. Но на хорошее настройся, Оно конечно впереди.
Почаще людям улыбайся, Улыбкой можно всё сказать. И обязательно влюбляйся, Чтоб были искорки в глазах))
Проблемы были, есть и будут, Не стоит из-за них страдать, Вокруг есть фильмы,книги,люди -Найдётся чем себя занять.
Учись учиться на ошибках (Конечно лучше на чужих). И не стыдись набитых шишек, Жизнь такова,куда ж без них
Будь позитивным человеком, Люби людей, себя люби, Наполни жизнь веселым смехом, Вдохни поглубже и...живи! (с)