Есть 4 млн, что можно купить в Москве в ближайшем Подмосковье? 61 / 1422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
Завсегда пожалуйста!.14.12.18, 12:45Bzzz писал(а):А почему бы Вашу комнату не предложить?
Достойный, по-моему, вариант. Но только исключительно для молодого парня.
Вообще никто не живет! Моими стараниями, клиента деньгами (300 тысяч потратил) - состояние "ИДЕАЛ ".. Хоть самому жить, хоть сдавать за хорошие деньги!
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
Людмила Воронина,
Совсем грустно со спросом по ней?
Совсем грустно со спросом по ней?
14 дек. 2018
ЩАЗ опять поеду...в "никто не живет" есть один минус : - поездки Людмилы на показы лично.
Вот эту мелкую , предполагаю, скоро купят.
Та ,что побольше - еще повисит. Она - дороже.
Покупатели меня другим "вымораживают".
Ведут разговоры о "выкупе квартиры" , имея при этом денег ТОЛЬКО на комнату!
Даже вторую продаваемую не за что покупать.
Ведь даже теоретически (обработка соседа Анатолия, что там не проживает уже лет 6) объект "целиком" стоит от 14 миллионов.
На что они его "выкупать" собрались?
14 дек. 2018
Если это ОТЛИЧНОЕ, боюсь представить какое тогда хорошее или просто удовлетворительное.
мда...у продавцов и проживающих в подобном свое представление о прекрасном.
★★★★★
14 дек. 2018
Побродите по ЦИ, увидите весь кошмар, тут и правда состояние ничего)14.12.18, 13:07T34RUS писал(а):Если это ОТЛИЧНОЕ, боюсь представить какое тогда хорошее или просто удовлетворительное
14 дек. 2018
Вот удивительно у некоторых слова с делом расходятся, как чужое- помойка, как свое- отличное состояние)) Уверяю. этот дом полное г..., не обессудьте)) За 14млн кто там купит, тот полный идиот.14.12.18, 13:07T34RUS писал(а):Если это ОТЛИЧНОЕ, боюсь представить какое тогда хорошее или просто удовлетворительное.
мда...у продавцов и проживающих в подобном свое представление о прекрасном.
IceCool
14 дек. 2018
Если я объект ПРОДАЮ , то он - ПРЕКРАСЕН, либо таковым становится.
Что в этом странного?
Мало ли что я "люблю-не люблю".
Кого это волнует?
Старый фонд в центре.
Как говорит Лурье, "чудесный и прекрасный путь до метро".
Киевская в огнях - великолепна. Мост Богдана Хмельницкого , вид на Москву-реку, ТЦ Европейский.
Интеллигентное окружение...
А ценители центра - они есть.
Что в этом странного?
Мало ли что я "люблю-не люблю".
Кого это волнует?
Старый фонд в центре.
Как говорит Лурье, "чудесный и прекрасный путь до метро".
Киевская в огнях - великолепна. Мост Богдана Хмельницкого , вид на Москву-реку, ТЦ Европейский.
Интеллигентное окружение...
А ценители центра - они есть.
14 дек. 2018
Да я в курсе...но ОТЛИЧНОЕ в моем понимание несколько другое...14.12.18, 13:11Антон Смолев писал(а):Побродите по ЦИ, увидите весь кошмар, тут и правда состояние ничего)14.12.18, 13:07T34RUS писал(а):Если это ОТЛИЧНОЕ, боюсь представить какое тогда хорошее или просто удовлетворительное
Состояние ИДЕАЛ, тоже немножко на мой взгляд другое. Хотя тут в кавычках...14.12.18, 12:49Людмила Воронина писал(а):Моими стараниями, клиента деньгами (300 тысяч потратил) - состояние "ИДЕАЛ "..
внешняя ссылка
Краску на грязь положил?
★★★★★
14 дек. 2018
у меня 2300 000 Шаболовка
с перспективой уезда соседей -очередников
с перспективой уезда соседей -очередников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2018
ЛВ плавно летит вниз, уже минус 300к
К весне будет на этаже и закроет сделку)