Новостройка или вторичка:что сейчас выбрать, если бюджет одинаков? 30 / 2847
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 дек. 2018
Кайфовая половина острова!
nevermind
19 дек. 2018
С видом на парк в Москве одни из самых шикарных видов. Впритык к ЖК поселок с частными домами по 100 млн за штуку.17.12.18, 23:18arbatov писал(а):это в Бирюлево живут х...во, что хорошего в месте ЖК Перовский - глухомань среди больничных корпусов17.12.18, 21:26Pakster писал(а):15.12.18, 14:03Унесенный ветром писал(а):
ЖК Перовский смотрели? Сдан недавно. Хороший ЖК, в хорошем месте.
Говорят в Перово-живут херово.
И что плохого, что рядом больница? Это же не мусоросжигательный завод или ж/д вокзал.
20 минут пешком до метро - это не глухомань, но тихо там будет точно.
Интересно, какое место в Перово вы бы предпочли вместо этого.
Какашками кидаться легко, а как с контрпримерами?
19 дек. 2018
Исторически в советское время Преображенку заселяли научными работниками и ИТРами, а Перово - рабочий район. Публика разная
19 дек. 2018
Но и цена не маленькая. А до центра Москвы так далеко...
Не просто рабочий район, а реальная промзона. Это сейчас на месте заводов по большей части безобидные склады.19.12.18, 17:36ВалентинаЯ писал(а):Исторически в советское время Преображенку заселяли научными работниками и ИТРами, а Перово - рабочий район
А раньше было настоящее большое производство.
Плюс железная дорога.
Даешь победу!
19 дек. 2018
Я не фанат Перово, мне, например, Преображенка больше нравится.19.12.18, 20:08АлексейЦентр писал(а):Но и цена не маленькая. А до центра Москвы так далеко...
Не просто рабочий район, а реальная промзона. Это сейчас на месте заводов по большей части безобидные склады.19.12.18, 17:36ВалентинаЯ писал(а):Исторически в советское время Преображенку заселяли научными работниками и ИТРами, а Перово - рабочий район
А раньше было настоящее большое производство.
Плюс железная дорога.
Но давайте реально рассудим, от Перово до Третьяковской 15 минут на метро. Это далеко?
А промзона там только до 1й-Владимирской улице, а в районе ЖК Перовский, т.е. Терлецкого парка, сплошные жилые кварталы и никаких промзон.
Публика в Перово изрядно южная - это есть, а остальные факторы вы преувеличиваете.
21 дек. 2018
Летом лично смотрела комплекс, больница не то что рядом, под окнами, ходят перед глазами страдающие люди, приезжают скорые..я отказалась от ЖК по большей части из-за этого19.12.18, 17:32Унесенный ветром писал(а):И что плохого, что рядом больница? Это же не мусоросжигательный завод или ж/д вокзал.
29 мар. 2020
Я сразу ориентировалась на район. Я, можно сказать, от него отталкивалась. Во-первых, на авито, где я начала искать, надо было как-то сориентироваться. Во-вторых, это район, где я выросла, мне в нем комфортно и объективно он один из лучших, так что мириться с другим не хотелось.