Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
коты тоже лишние18.12.18, 14:07Tundra_nbr писал(а):Почему то многие именно так и говорят. Лишнее. Жизнь,наверно,сама расставляет по местам.
они выживают хороших людей из дома
избавляйтесь от котов, они пожирают человеческую жизнь и манипулируют людьми
спортзал,бассейн, Кисловодск на 2 недели, новое платье и перекрасить волосы, ребенка к бабушке на каникулы , а потом в институт , коньяк не пить - от него лицо красное становится как у мужика, да от счастья при такой свободе от токсичного мужа, котов-манипуляторов и при наличии уже подрощенного сына , средств на съем квартиры - я бы от радости оторвалась как комета от Марса!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2018
Может, с головой в работу?
Там, где много общения, встреч...
В риелторы
После рабочего дня уже никуда не тянет. Максимум, загадки на фомуме отгадывать.
Там, где много общения, встреч...
В риелторы
После рабочего дня уже никуда не тянет. Максимум, загадки на фомуме отгадывать.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 дек. 2018
Чао, любила я его. Но в какой-то момент, накушавшись водочки, собрал монатки и уехал к родителям. Мотивация смешна-я живу не своей жизнью, хочу что-то поменять. Ушел, купил айфон, хочет на НГ в Тай.
А с нами что? Съемная квартира, институт у сына.
Что радует,что вернул мне деньги за машину,я покупала, мне сейчас тоже деньги нужны. Доснимаем ,потому как 11 класс, школу не вариант менять, да и однушки всего-навсего на 4-5 дешевле. Слишком много переездов было в этом году, ещё один я не вынесу )))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Юлия Лурье,
За что Вы так с котейками?
Ну, мужики ладно, надо избавляться от аспидов и лежебок, но котейки-то за что, они верные друзья!
За что Вы так с котейками?
Ну, мужики ладно, надо избавляться от аспидов и лежебок, но котейки-то за что, они верные друзья!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Низачто!))))) я рыжая с 18 лет, цвету не изменяю))
Некуда) Московские бабушки
Не риэлтор.
18 дек. 2018
У вашего мужа климакс, а зачем вам климактерический мужик? У вас нет сейчас оков на ногах, есть СВОБОДА... Наслаждайтесь...18.12.18, 14:25Tundra_nbr писал(а):Чао, любила я его. Но в какой-то момент, накушавшись водочки, собрал монатки и уехал к родителям. Мотивация смешна-я живу не своей жизнью, хочу что-то поменять. Ушел, купил айфон, хочет на НГ в Тай.
А с нами что? Съемная квартира, институт у сына.
Что радует,что вернул мне деньги за машину,я покупала, мне сейчас тоже деньги нужны. Доснимаем ,потому как 11 класс, школу не вариант менять, да и однушки всего-навсего на 4-5 дешевле. Слишком много переездов было в этом году, ещё один я не вынесу )))
Скорее всего вам повезло, что он ушел
18 дек. 2018
котеек никому не отдам))) идиотики, но хорошие
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Вам необходимо принять эту ситуацию для себя и избавиться от разрушающих чувств (обиды, боли, бесконечного прокручивания Вашей ситуации).
Понять, что каждый чел имеет право на жизнь, на свой выбор.
Никто не обязан быть с нами рядом, потому что нам этого хочется.
Пусть идёт или едет раз труба зовёт.
А Вы идите своей дорогой, попутчики обязательно Вам встретятся.
Вам необходимо принять эту ситуацию для себя и избавиться от разрушающих чувств (обиды, боли, бесконечного прокручивания Вашей ситуации).
Понять, что каждый чел имеет право на жизнь, на свой выбор.
Никто не обязан быть с нами рядом, потому что нам этого хочется.
Пусть идёт или едет раз труба зовёт.
А Вы идите своей дорогой, попутчики обязательно Вам встретятся.
18 дек. 2018
18 дек. 2018
Ну и что? Лишь бы человек был хороший
Ща мы Вам жениха найдем. Отрезаете дополнительные возможности в поиске личного счастья.