NERS.ru - 15 лет! 36 / 1331
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2018
Поздравляю искренне - форум уникальный!
Как считаете - в чём секрет успеха?22.12.18, 14:01Червяков Игорь писал(а):В этом сегменте рунета безуспешно толкались многие, от обычных агентов до ведущих порталов, но основной общалкой на рынке недвижимости был и остается Нерс.ру, с чем я нас и поздравляю!
Кстати, когда я запускал свой портал, уже тогда на рынке было с десяток форумов по недвижимости и среди них были свои лидеры. Так что ласковых времен не было и любому сие доступно, в любое время.)
22 дек. 2018
В нюансах. Их несчетное множество в любом бизнесе и всяк их разруливает по разному.
Просто повезло.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2018
Мои поздравления!
Процветания, хорошей связи, хороших участников, хороших новостей и хорошей цитируемости!
Друзья, пусть ваши строчки, которыми вы пишете НЕРС - будут честными, добрыми и нужными для тех, кто хочет узнать что-то важное для себя и только еще готовится к регистрации на форуме.
23 дек. 2018
С юбилеем!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 дек. 2018
Правильно мыслите! Она уже проведена и за небольшие шалости многие амнистированы!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2018
Игорь, девушку в разводе вернули?23.12.18, 18:38Червяков Игорь писал(а):Правильно мыслите! Она уже проведена и за небольшие шалости многие амнистированы!)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation