Gabriel: МЛС Канады 53 / 2492

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 янв. 2019
15.01.19, 17:01
Юлия Лурье писал(а):
15.01.19, 15:57
Seo_msk писал(а):
"иногда они возвращаются"
сезон № 100500
"они хотели нас спасти" триквелл
правда, за деньги
а мы не желаем спасаться ни за деньги, ни бесплатно!
Габриэль не такая :lol: Она просто, сердобольная
15 янв. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Seo_msk писал(а):
сезон № 100500
правда, за деньги
Почему вы до сих пор не работаете риелтором в Европе? Вы там часто бываете, имеете недвижимость. Или в России выгоднее работать и жить?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 янв. 2019
14.01.19, 23:32
Ланалика писал(а):
Насколько я понимаю в Канаде, США модно сначало купить, потом продать, а у нас такой возможности нет. Поэтому многие их технологии у нас и не срабатывают.

Это мой взгляд дилетанта, а не риелтора.

Неправильно понимаете :) .

Купить, а потом продать означает платить, в течение какого-то времени, две ипотеки сразу. Для 99,99 % заемщиков в США и Канаде ситуация нереальная.
15 янв. 2019
15.01.19, 19:01
Toro писал(а):
Ланалика писал(а):
Насколько я понимаю в Канаде, США модно сначало купить, потом продать, а у нас такой возможности нет. Поэтому многие их технологии у нас и не срабатывают.

Купить, а потом продать означает платить, в течение какого-то времени, две ипотеки сразу. Для 99,99 % заемщиков в США и Канаде ситуация нереальная.
А тогда как они продают пустые дома?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2019
14.01.19, 17:54
Червяков Игорь писал(а):
10. Каждая локальная система МЛС имеет свой свод правил (разного уровня подробностей) описывающих порядок взаимодействия агентов в рамках этой системы. Правила Системы МЛС Торонто имеют более 30 страниц.
Никто не сподобился найти эти 30 страниц в Интернете?
Есть момент - наш народ не привык работать с талмудами законов и правил..
14.01.19, 17:54
Червяков Игорь писал(а):
15. система «key box» - металлическая коробка для хранения ключей от объекта с кодовым доступом, который агент-покупателя получает от листинг-агента.
коробка свободноносимая? :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 янв. 2019
15.01.19, 20:19
Ланалика писал(а):
15.01.19, 19:01
Toro писал(а):
Ланалика писал(а):

А тогда как они продают пустые дома?

Ситуации разные - уезжают работать в другую страну, переезжают жить к родственникам и т.д. Это те, у кого нет второго жилья.
Пустыми также продают конфискованные дома. Но это уже другая тема :) .

Но обычно все, кто может себе это позволить (как правило, средний возраст), берут вторую ипотеку, покупают квартиру, сдают ее в аренду лет 25-30, и к пенсии имеют два (или больше) выплаченных объекта недвижимости.

Переезжают жить в квартиру (т.н. downsizing), а дом продают.
15 янв. 2019
15.01.19, 17:28
Антипов Александр писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Seo_msk писал(а):
сезон № 100500
правда, за деньги
Почему вы до сих пор не работаете риелтором в Европе? Вы там часто бываете, имеете недвижимость. Или в России выгоднее работать и жить?
вопрос из разряда "почему вы не танцуете на сцене Большого театра"
ноги поднимаются,танцы любите, часто ходите на дискотеки и вообще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
Юлия Лурье,
Мне действительно интересно. Наверняка думали об этом, или может даже были попытки. Некоторые риелторы переезжают за границу, и там переучиваются и работают, но успешно или нет, я не слышал историй.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 янв. 2019
16.01.19, 00:55
Юлия Лурье,
Мне действительно интересно. Наверняка думали об этом, или может даже были попытки. Некоторые риелторы переезжают за границу, и там переучиваются и работают, но успешно или нет, я не слышал историй.
Александр, вы ж не маленькая ляля, чтобы не понимать, что для переезда за границу нужны основания,а не только мое горячее желание, а для получения возможности там работать риэлтором - еще и специальное образование.
Основания для постоянного проживания в Европе или Америке представляете?У меня их лично нет.У вас есть?
Кроме всего на моей шее дети, трое как минимум.Пойти на год учиться-кто будет их кормить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
16.01.19, 07:17
Юлия Лурье писал(а):
16.01.19, 00:55
Юлия Лурье,
Александр, вы ж не маленькая ляля, чтобы не понимать, что для переезда за границу нужны основания,а не только мое горячее желание, а для получения возможности там работать риэлтором - еще и специальное образование.
Основания для постоянного проживания в Европе или Америке представляете?У меня их лично нет.У вас есть?
Кроме всего на моей шее дети, трое как минимум.Пойти на год учиться-кто будет их кормить?
Подушки безопасности на год нет?
Или она недостаточна для поддержания привычного образа жизни- а снижать его качество даже на 1 год не желаете?
Или языковой барьер?
В чем проблема то??
У Вас же есть вроде какая-то недвига за рубежом.
Не помню в какой именно стране Вы писали... Там разве нет РН? Или он ВАМ не интересен.
Меня как и Александра тоже любопытит сей вопрос
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.