Поздравляем Laverna'у Юлиану! 28 / 1228
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 янв. 2019
С Днём рождения!!!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
16 янв. 2019
Юлиана, поздравляю!!!
Всегда приятно видеть Твои сообщения.
Хорошего Тебе Настроения, прекрасных Подарков и Радостей в Семье)))
внешняя ссылкавнешняя ссылка
Всегда приятно видеть Твои сообщения.
Хорошего Тебе Настроения, прекрасных Подарков и Радостей в Семье)))
внешняя ссылкавнешняя ссылка
16 янв. 2019
Доброго дня дорогие форумчане!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
Мне очень приятно их читать.
ЗЫ: Днюха у меня сегодня 16.01.-
посему продолжаю принимать поздравления)))
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
Мне очень приятно их читать.
ЗЫ: Днюха у меня сегодня 16.01.-
посему продолжаю принимать поздравления)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 янв. 2019
Юр! Привет!15.01.19, 10:58Юрий Яцкевич писал(а):Юля, сейчас тебя редко можно увидеть на форуме, но тем не менее, я поздравляю тебя именно здесь.
Я очень рад онлайн знакомству и даже небольшой встрече в Москве, спасибо за поддержку и советы на моём начальном этапе необстреленного воробья-арендника.
Успехов тебе и твоим близким, хороших клиентов, приятных встреч и свой домик на море )
Спасибо!
Захожу на форум практически каждый день. Читаю. Анализирую свои ситуация, проводя аналогии с опытом форумчан. Собственно форум я ВСЕГДА использовала именно для этого в первую очередь.
Тоже рада знакомству. Ты на меня произвел впечатление в реале- симпатичного, вдумчивого, порядочного человека. Харизматичного и ЦЕЛЬНОГО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 янв. 2019
С Днем Рождения!
Всего самого самого!
Всего самого самого!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.