Такие разные районы: Фрунзенская и Университет против Сокола 90 / 3959
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2019
Кто-нибудь узнал, что на моей фотографии чуть повыше?
18 янв. 2019
Электродепо Сокол?
18 янв. 2019
Мосина Ольга,
Молодец, кот енот !
Молодец, кот енот !
18 янв. 2019
Элктродепо "Сокол".
На заднем плане - "поворачивающее" здание НИИРП, в котором я проработал 12 лет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2019
Испоганили Песчаные(( Со стадиона, где Вэб-арена гул, до домов за кинотеатром точно достает. И вход в эту арену как раз напротив Песчаных. Благо большинство дворов в заборе, но... сейчас для пеших калитки в основном открыты.
Но район супер, даже не смотря на Арену. А до Арены был лучше, без всяких "но", эхх...
Я вообще лично переживаю, что когда все эти дома на промке где Зорге введут/достроят в Роще не продохнуть будет. Где там еще зелень? По деревне художников круги наматывать?
Но район супер, даже не смотря на Арену. А до Арены был лучше, без всяких "но", эхх...
Я вообще лично переживаю, что когда все эти дома на промке где Зорге введут/достроят в Роще не продохнуть будет. Где там еще зелень? По деревне художников круги наматывать?
18 янв. 2019
Это верно. Я тут родился,вырос и живу. Прекрасное место.18.01.19, 14:11Николай Тюленев писал(а):Сокол - место уникальное, позитивно заряженный район, каковых в Москве очень мало.
It's My Life
18 янв. 2019
Университет - это18.01.19, 13:50moikotik писал(а):Этот "хрен знает где" от КЛ находится в 3 станциях, а Университет - в 4. По времени - 8 минут против 12. На авто - пропорционально.
1. Университет (сорри, за банальное). Причем расширяющийся. В МАИ (на Соколе) я готовился поступать, но в итоге поступил в МГУ. Время Сокола прошло. Это помойка в сравнении с парками Университета. Но безусловно, Сокол - очень неплохой район.
2. Сокол окаймляется всякими депо, заводами, бюджетным жильем. ТС отмечает, что ей нравится гулять.
3. Университет еще более будет усилен объявленным переездом туда Яндекса. (гостиница Орленок). Сокол - это mail.ru, Универ - yandex. Собственно, этим многое сказано
ПС: внешняя ссылка --- очередной сосед у меня появился. По теме усиления вектора Спортивная-Фрунзенская-ПаркКультуры
Скряга. Нериелтор.
18 янв. 2019
Да, была там: Песчаная ул, переулок, Новопесчаная. Сначала даже не поняла, откуда равномерный гул доносится..18.01.19, 18:37nati_kvati писал(а):Испоганили Песчаные(( Со стадиона, где Вэб-арена гул, до домов за кинотеатром точно достает.
А сегодня в парке, ближе к вечеру, совсем мало людей было, вот такие там смешные снежные скульптуры:
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 18.01.19, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2019
Описание квартиры на Новопесчаной,17к2 за 21 млн:
..,,,
Продается з комнатная квартира, распашонка, большие комнаты , два больших балкона ,одна комната с альков, раздельный санузел, первичные документы, альтернатива.В доме есть лифт.Отличная квартира не далеко от метро,рядом парк,шикарное место.Есть торг .Подходить под ипотеку,все документы готовы.
..,,,
Продается з комнатная квартира, распашонка, большие комнаты , два больших балкона ,одна комната с альков, раздельный санузел, первичные документы, альтернатива.В доме есть лифт.Отличная квартира не далеко от метро,рядом парк,шикарное место.Есть торг .Подходить под ипотеку,все документы готовы.
18 янв. 2019
Мосина Ольга,
ССР, надеюсь?)
ССР, надеюсь?)