однушка с большой кухней в СЗАО 36 / 1903
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2019
Опять же, не арендник ни разу.20.01.19, 22:58Ирина Сорокина писал(а):. Холодильник, п/м, стиральная машина обязаны быть при ценнике выше 50 тихими, бесшумными.
Однажды сдал квартиру своих клиентов из Хабаровска, так пятый год она у меня в "управлении".
Повезло с третьего раза с арендаторами.
Юр.лицо снимает.
А так бы - нах-нах ...
Аристон (самый мелкий) при отжиме выпрыгивает у меня на даче на середину санузла каждый раз. )
Думается, Миле был бы поспокойнее.
Но ценник определяет сознание. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2019
Николай. А вы транспортировочный фиксирующий болт сняли?20.01.19, 23:06Николай Тюленев писал(а):Опять же, не арендник ни разу.20.01.19, 22:58Ирина Сорокина писал(а):. Холодильник, п/м, стиральная машина обязаны быть при ценнике выше 50 тихими, бесшумными.
Однажды сдал квартиру своих клиентов из Хабаровска, так пятый год она у меня в "управлении".
Повезло с третьего раза с арендаторами.
Юр.лицо снимает.
А так бы - нах-нах ...
Аристон (самый мелкий) при отжиме выпрыгивает у меня на даче на середину санузла каждый раз. )
Думается, Миле был бы поспокойнее.
Но ценник определяет сознание. (R)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2019
На форуме Аристона объяснили, что это - предрассудок, якобы приводящий к экономии воды.
А последние научные исследования показали, что болт снимать не следует.
Так 5 лет и стирает с болтом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2019
Надо же. И снова британские учёные доказали(с)21.01.19, 08:14Николай Тюленев писал(а):На форуме Аристона объяснили, что это - предрассудок, якобы приводящий к экономии воды.
А если исходить исключительно в своих целях, не проще снять этот болт и не гонять машинку по всей ванной?)))
ЗЫ. Заинтересовала свой Яндекс этим вопросом, ответ однозначно - снимать. Крепеж то так и называется- транспортировочный)))
21 янв. 2019
Вы выбрали ошибочный путь.21.01.19, 08:54Алексай писал(а):Заинтересовала свой Яндекс этим вопросом, ответ однозначно - снимать. Крепеж то так и называется- транспортировочный))
Разве Ваш Яндекс специалист по болтам вообще и по аристоновским конкретно?
Нет. Поэтому его рекомендации могут основываться на устаревшей, информации.
А где можно получить актуальную информацию?
Правильно! На профессиональном форуме.
Там достаточно просто задать вопрос, и в личную почту начинают сыпаться УТП как обращаться с болтом, а какую сторону его закручивать / выкручивать и, главное, обьясняют как бережно его следут класть, если помощь предложат коллеги по цеху.
Благодаря этим советам мой Аристон служит безаварийно много лет.
...
Короче, черпайте знания на проф.форумах, и будет Вам совет да любовь.
И женихи хорошие. )
21 янв. 2019
21 янв. 2019
То есть не сняли? Как к соседям не ускакала))21.01.19, 08:14Николай Тюленев писал(а):На форуме Аристона объяснили, что это - предрассудок, якобы приводящий к экономии воды.
Хотя Аристон и без болта может прыгать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 янв. 2019
Покупайте Аско, барабан трясётся, а сама машинка на месте стоит.
Зачетная машинка
Зачетная машинка
21 янв. 2019
Ладно. Шучу я. )21.01.19, 12:15Ирина Сорокина писал(а):То есть не сняли? Как к соседям не ускакала))
Хотя Аристон и без болта может прыгать)
Всего болтов транспортировочных три.
Они крепят барабан к корпусу намертво, чтобы при перевозке не повредить опорный подшипник.
Стирать с закрепленным барабаном не представляется возможным.
Поэтому, после установки машинки на место их снимают.
...
Лет 25-30 назад низ стиралок умышленно нагружали для смещения центра тяжести.
И если Вы возьмете даже Сименс или Бош тех лет, (не говоря уж о топовых брендах), то увидите, что они "неподьемные".
А потом в дешевых линейках от балласта почти отказались из-за экономии металла.
И при отжиме биения комов белья внутри барабана приводит сильной к вибрации всего корпуса легкой машинки, и, как следствие, к её ужимкам и прыжкам. )
22 янв. 2019
хотел ещё поинтересоваться, при прочих равных, Динамо сдаётся дороже чем Октябрьское Поле? (как пример ЖК Петровский Парк).20.01.19, 19:10Александр Харыбин писал(а):Думаю что 60 тысяч хорошая цена. Можно выбрать нанимателя. Выше - выбора не будет, будут выбирать вас. В принципе Татьяна недавно сдала недалёко за 50 попроще. 60 вполне. Выше уже будет сложнее.