Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2019
Посмотрев локацию, теперича и я верю))22.01.19, 17:07Gilliam писал(а):Верить или не верить каждый решает сам. Мне показалась информация похожа на правду. Вряд ли кто-то будет сидеть и рисовать планировки, чтобы нас с вами обмануть
Подшаманить планировки много проще, чем потом насильно переселять упирающихся всеми копытами...
Это как у врачей, профилактика всегда проще, чем лечение.
Пик в очередной раз молодЭц и гений маркетинга
Но...
Закралась мыслишка, что неспроста все это...
То есть Пик на этапе проектировки данных районов видимо был уверен, что все продастся, а теперь - не уверен, и отдал оптом в хреновацию...
Он что-то знает, что нам пока неведомо.
22 янв. 2019
Последние новости по реновации. Из серии ОБС. Жителям Кедрова 16 по реновации отвалили шикарное жилье на Академической. Ездили с просмотровым ордером. Кухни 12+.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
Адрес какой?22.01.19, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Последние новости по реновации. Из серии ОБС. Жителям Кедрова 16 по реновации отвалили шикарное жилье на Академической. Ездили с просмотровым ордером. Кухни 12+
22 янв. 2019
где то в конце осени был выставлен хрущ на Коштоянца 23 за сумму около 7,85 млн.
Ушел из циана быстро. Думаете не снесут?
Но денег не было на тот момент, поэтому деталей не знаю.
А сейчас там ( на Вернадского) какие то бешеные люди выставляют свои хрущи за 9,5-13(!) млн.
22 янв. 2019
Не знаю.Могу узнать.22.01.19, 18:18Fila писал(а):Адрес какой?22.01.19, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Последние новости по реновации. Из серии ОБС. Жителям Кедрова 16 по реновации отвалили шикарное жилье на Академической. Ездили с просмотровым ордером. Кухни 12+
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2019
У думающих людей с деньгами нет желания брать это, отважные ипотечники кончились, осталось только через гос. бабло всё провернуть. Вот положите перед собой 10млн налом и посмотрите на эти пикостройки. Посмотрите на 10млн. Купите USD Или купите Вылуха, если жить негде.
22 янв. 2019
Написала,что рядом с метро, напротив техникума.22.01.19, 18:18Fila писал(а):Адрес какой?22.01.19, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Последние новости по реновации. Из серии ОБС. Жителям Кедрова 16 по реновации отвалили шикарное жилье на Академической. Ездили с просмотровым ордером. Кухни 12+
Я НЕ РИЕЛТОР!