новая Москва Коммунарка Какие мнения ? Спасибо всем 44 / 2869
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
27 янв. 2019
Коньково ?Очень старый фонд ? Посмотрю спасибо ПОсмотрела И правда есть ......
Последний раз редактировалось БРОНИСЛАВА 27.01.19, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2019
БРОНИСЛАВА,
А в каких районах Вы проживали?
"Старый" фонд рознь "старому" фонду.
Что Вы ждете от нового фонда Коммунарки?
Состав семьи какой у Вас?
Магазины есть во всех районах Москвы, парки в очень многих.
А в каких районах Вы проживали?
"Старый" фонд рознь "старому" фонду.
Что Вы ждете от нового фонда Коммунарки?
Состав семьи какой у Вас?
Магазины есть во всех районах Москвы, парки в очень многих.
27 янв. 2019
Пролетарка, трешка 54 квм27.01.19, 22:57АлексейЦентр писал(а):Вот готов биться об заклад, что предложат:
1. Селигерскую
2. Братиславскую
3. Что-нибудь в двух Бирюлевых - Запидном и Восточном
4. Печатники
5. Нагатинская.
ул Калитниковская -10,5 млн
Коньково,
ул.Капицы, двушка 53 квм
10, 5 млн
Выхино, ул. Братская, четырешка 64 квм
10,5 млн
Большая Очаковская трешка 64 квм
11 млн, торг
это только моего агентства, еще примерно 2000 вариков в Виннере за 10,5-10,0
неужели с такими деньжищами надо в Коммунарку непременно лезть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2019
Это диджитал интеграция в маркетинг, платная тема о том как похорошела Коммунарка при Сергее Семеновиче, особенно Сосенский стан
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2019
Вот спасибо Буду вдумчиво смотреть Я знаю только немного Крылатское Фили давыдково и Мневники Больше нет информации Я понаехавшая
27 янв. 2019
Это даже на текущем рынке ищется бюджете до 7, максимум 8 млн (если район оч хорош)
У Вас 10..ДЕСЯТЬ!
Я тоже никогда вот не была в коммунарке)) (только виртуально). Хотя ее кто-то покупает, конечно..
Вы тему создали в платном форуме про Коммунарку..зачем. Здесь реклама Коммунарки
27 янв. 2019
Сейчас не поняла...... Так вроде все спрашивают что их волнует И похлеще моих есть темы Я ж читаю По секрету.....я никогда там не была Вычитала что вроде норм Все новое Ну и метро А так то да Далеко конечно
27 янв. 2019
Я давно тут читаю....Обычно с какой бы суммой не пришел человек ему пишут МАЛО под хотелки Особенно Давид Моисеевич Вот и стала искать в ....дали /перевод в пердях/
27 янв. 2019
1) В Коммунарке хорошие монолиты.27.01.19, 22:26ir-ka писал(а):Будто в низкокачественных монолитах Коммунарки, где стены промерзают, жизнь есть
На ДСК хоть какое-то ОТК существует, а кто там на стройке бетон месит и чем его бадяжит мало понятно.
Особенно в А-101 (могу даже дома перечислить по адресам какие самые качественные).
2) Случаи промерзания, - да,- были, но они - единичные.
Самые качественные дома в Квартале А101, Москва А-101.
3) По шумоизоляции и трубам самые плохие - дома МИЦа.
4) По "Магистру" - трем панелькам: - Нормальные дома, не хуже, чем панельки в других новых районах типа Московского.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2019
Владимир, напишите эти адреса самых качественных домов на ваш взгляд.27.01.19, 23:36Владимир Буйлов писал(а):Особенно в А-101 (могу даже дома перечислить по адресам какие самые качественные).