Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2019
Так с первой съемной было-хозяйка решила продать её внезапно.28.01.19, 11:09gunka писал(а):Не хочу загадывать, но вдруг у неё жизненная ситуация переменится: деньги срочно понадобятся, чтобы квартиру в Сочи прикупить
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Дык вот. Какой смысл с квартирами решать, если еще надежда на примирение не угасла?
"Сначала надо делать то, что надо делать сначала" (с)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 янв. 2019
Оценил удобства, которые может предоставить штамп в паспорте ( "женат, а жена развод не дает" или "женат, а жена тяжело больна, не могу её сейчас оставить" или "жена все про нас узнала, придется расстаться" или ...- могу накидать еще массу! ). Подайте заявление в суд - разведут даже без его присутствия (2 раза его неявки , и развод у Вас в кармане): у вас нет общих детей, делить нечего... Терять тоже.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
Да всё потухло. Что там ждать,хватит
Не риэлтор.
28 янв. 2019
С человеческой особью , которая завела двух (Не одного даже, а двух, Карл!) домашних зверьков, а потом бросила их на бывшую жену, проживающую с несовершеннолетним ребенком в съемной квартире. примиряться невозможно! А уж про "доверять" - не обсуждаю. На этом проблему развода ТС предлагаю считать закрытой, т.к. она хочет обсудить иную тему: снимать, съезжать к себе или....?
JaJa, каковы Ваши предложения по теме топика?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
Если мозг задействовать, то с такою особью изначально отношения невозможны, какой уж там брак...28.01.19, 11:33gunka писал(а):С человеческой особью , которая завела двух (Не одного даже, а двух, Карл!) домашних зверьков, а потом бросила их на бывшую жену, проживающую с несовершеннолетним ребенком в съемной квартире. примиряться невозможно! А уж про "доверять" - не обсуждаю. На этом проблему развода ТС предлагаю считать закрытой, т.к. она хочет обсудить иную тему: снимать, съезжать к себе или....?
JaJa, каковы Ваши предложения по теме топика?
Перво наперво надобно оценить свои финансовые перспективы.
Сколько ТС работает на нынешнем месте работы, реально ли с её стажем и з\п взять ипотеку и какую сумму.
Платит ли отец сына алименты, насколько добросовестно, какой процент семейного бюджета они составляют и не прекратятся ли по исполнению 18 лет.
Сводим дебет с кредитом, узнаем сумму возможной ипотеки, проверяем реально ли жить с ежемесячным платежом по этой ипотеке. И - вуаля, всё становится ясно, как божий день.
Люблино не дороже Метрогородка, я думаю. Старого фонда там навалом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 янв. 2019
Зэпэ маловата,47 т.рэ. И я реально понимаю,что не смогу платить большую сумму((((
Ну и ожидать мужика к квартирой тоже не вариант(((
Ну и ожидать мужика к квартирой тоже не вариант(((
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Неа. Уже пришла. Потому как время переезда близится.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Tundra_nbr,
Состояние вашей квартиры приличное? Хочу понять, сколько из нее можно выжать в плане ставки найма)
Состояние вашей квартиры приличное? Хочу понять, сколько из нее можно выжать в плане ставки найма)