Квартира не сдается. Как должен вести себя риэлтор? 64 / 1930

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2019
31.01.19, 23:17
Владимир Романенко писал(а):
31.01.19, 23:14
Александр Тестянов писал(а):
31.01.19, 23:11
если придёт подсказка из первопрестольной, хуже не будет
Проводил несколько сделок в регионах,очень ревностно они относятся к москалям!))
Последнее слово лишнее... :ne_ne_ne:
Ирония
31 янв. 2019
А сейчас решила посмотреть на авито объявление, оно уже не вип, на 5-й странице нашлось. То есть в вип объявлениях оно меньше 2-х недель провисело.
31 янв. 2019
31.01.19, 23:19
Esposito писал(а):
А сейчас решила посмотреть на авито объявление, оно уже не вип, на 5-й странице нашлось. То есть в вип объявлениях оно меньше 2-х недель провисело.
А предоплату вносили риелтору?Договор заключали?Хотя бы устно оговаривали за чей счёт банкет/реклама?
31 янв. 2019
VIP даже в регионах стоит не 100 рублей, за небольшой гонорар, что агент получит, ему не выгодно в данном статусе держать долго, так и без комиссии можно остаться.
31 янв. 2019
Esposito писал(а):
Не знаю конечно про рынок недвижимости вашего города, но для Москвы две недели более чем достаточно для сдачи трёхкомнатной квартиры эконом класса.
Даже много иногда)
31 янв. 2019
31.01.19, 23:22
Esposito писал(а):
А предоплату вносили риелтору?Договор заключали?Хотя бы устно оговаривали за чей счёт банкет/реклама?
Договор не заключали, но у риэлтора на руках ключи от квартиры, у нее не может быть сомнений,что свекровь через кого-то другого сдаст.. Размер комиссии она сама устанавливала, по поводу рекламы - не оговаривали за чей счет, риэлтор этот вопрос не поднимала вообще.
31 янв. 2019
31.01.19, 23:23
Esposito писал(а):
Не знаю конечно про рынок недвижимости вашего города, но для Москвы две недели более чем достаточно для сдачи трёхкомнатной квартиры эконом класса.
Даже много иногда)
Даже в моей Железке если на пару тысяч выше аналогов,то завис на пару месяцев.Даже если в рынке можешь месяц висеть.Трешки вообще такой сегмент,который сдаётся дольше чем однушки или двушки.Часто рекомендую сдавать по комнатам,по $ получается больше,а по количеству проживающих меньше.
31 янв. 2019
31.01.19, 23:26
Esposito писал(а):
31.01.19, 23:22
Esposito писал(а):
Договор не заключали, но у риэлтора на руках ключи от квартиры, у нее не может быть сомнений,что свекровь через кого-то другого сдаст.. Размер комиссии она сама устанавливала, по поводу рекламы - не оговаривали за чей счет, риэлтор этот вопрос не поднимала вообще.
Ну ключи это вовсе не показатель,они могут быть ещё у двух-трёх риелторов(понимаю что не Ваш случай,но всё же). Так же эти ключи в любой момент можете забрать и помахать ручкой!По рекламе стоит оговорить ,раз сам риелтор этого не сделал.Но сдаётся мне не в рекламе тут дело,а в цене.Также нужно понимать кто платит риелтору комиссию ,Вы или потенциальный арендатор,это иногда бывает важнее ,чем стоимость аренды.
31 янв. 2019
Александр, не думаю, что в цене. Вот даже на циане смотрю, висит прям рядом с нашей по той же цене квартира 5 этаж 5-этажной панельки, плита старая, мебель наборная. И много таких. И квартира свекрови с кухонным гарнитуром, варочной поверхностью, средний этаж. Неужели надо дешевле опускаться?
31 янв. 2019
31.01.19, 23:37
Esposito писал(а):
Александр, не думаю, что в цене. Вот даже на циане смотрю, висит прям рядом с нашей по той же цене квартира 5 этаж 5-этажной панельки, плита старая, мебель наборная. И много таких. И квартира свекрови с кухонным гарнитуром, варочной поверхностью, средний этаж. Неужели надо дешевле опускаться?
Может ссылку выложите, а мы уж попробуем оценить?