2К квартира на Бауманской 144 / 6414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 фев. 2019
12.02.19, 13:28
andrewst0 писал(а):
1) обезумевшие физики пропьют свой нал. Потому что купить нечего. И успокоятся.
2) ипотечники откажутся от ипотеки
Я на это надеюсь :lol:
Сейчас еще как-то можно клеить альтернативы. А остальным остается пока только "пропить".
Вот взяли мы аванс за мелкую двуху в Бирюлево в хруще без ремонта.. за 6,65, за нал.
И можем себе позволить прибавить два миллиона и пойти поискать мелкую двуху в др более приличном районе. И Вы думаете можно найти что-то достойное за 8,65? А вот неа))
А еще совсем недавно аванс был бы в лучшем случае у нас 5,5..Но за 7,5 мы бы выбирали.
С альтернаивщиками еще можно как-то работать..без слез сегодня :lol:
А с налом и ипотекой все сложнее))
Да, и для начала стабилизации..должны начать появляться объекты. Вот темы.. хочу продать и оценить.. сейчас безусловно радуют, побольше!!! таких тем)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 фев. 2019
12.02.19, 13:16
Белова Анна писал(а):
Сейчас рынок не понятный. Что будет с ним через месяц-два посмотрим, куда пойдем. Что было вчера тоже не надо вспоминать. Но даже вчера эта квартира была не за 6,5
Но если Вы сейчас начнете на подбор искать мини-двухи, то к своему изумлению увидите..что ниже 8 их нет (реальных) даже в значительно худших районах и домах. И бегают ипотечники и обезумевшие физики с налом и метут без разбора.
А за мелкую двуху в 8,8млн со смежными комнатами в состоянии трэш на академической была "драка" в воскресенье..и она уж стоит в 9,5 в рекламе и агент говорит тел оборван.. Надо посмотреть все же на квартиру..насколько мала и темна? на состояние. Но 9,5 на сегодня вполне. Будет спрос-спрос..поднять. Будет тишина - опустить, но тишины я думаю не будет..но это по рынку на сегодня, на сейчас. Что будет завтра, не знает никто
9.5. Ну да. А что, ипотечники с "выпученными глазами" и пониженой социальной ответственностью ставкой ещё не закончились? А если не успеют им "втюхать" за такие бабки, кому потом продавать будете и за сколько?
Последний раз редактировалось neona 12.02.19, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2019
Пока еще бегают))
12.02.19, 13:38
neona писал(а):
А если не успеют им "втюхать" за такие бабки, кому потом продавать будете и за сколько?
Про это я пишу выше.
На другом рынке продать эту кв за 9,5 было бы сложно. Что будет дальше, посмотрим.
Мы же в моменте работаем и сейчас?
На данный момент катастрофически нечего купить..а у людей большое желание потратить деньги пока еще есть
Спасибо Юлии Лурье..
12 фев. 2019
В данный момент однушек (в пределах 10 мин.пешком от метро Бауманская) дешевле 8 млн. в продаже нет.
Вот для наглядности семь самых дешевых квартир там :
Изображение
12 фев. 2019
12.02.19, 13:47
GreetS писал(а):
В данный момент однушек в пределах 10 мин.пешком от метро Бауманская дешевле 8 млн. в продаже нет
А по факту если останется одна из списка, что можно реально купить.. то хорошо. У всех сейчас альтернативы, которые невозможно склеить..
А здесь хоть мини, но двушка, те три окна. Высота потолка. Это плюсы к этим однушкам. Свободная продажа
Что там за ремонт еще..
Спасибо Юлии Лурье..
12 фев. 2019
Это рынок столицы. Возможно я одна помню такой рынок, когда хороший объект стоит хороших денег и за ним бегут наперегонки, а плохой стоит в рекламе месяцами. Но тоже как ни странно уходит.
Господа, это Москва. Лучший город в России. Те кто не купят квартиру в Германии, Франции по ряду очевидных причин, те охотно купят квартиру в Москве.
Да, я в таком же сегодня положении что и отписавшиеся здесь коллеги - купить нечего, привыкли к ценам прошлого года, хочется разнообразия.
Но я рада, что, наконец, квартиры в столице, в городе, где я живу и жить буду, такой повышенный спрос на жилье. Это ПРАВИЛЬНО. Иначе мы, страна, реально в ж-е, сорри.
Поэтому будем привыкать к новому, как хорошо забытому старому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 фев. 2019
12.02.19, 13:50
Белова Анна писал(а):
А здесь хоть мини, но двушка, те три окна.
Вот три самые дешевые двушки до 10 мин. пешком от м.Бауманская:
1) 9,990 млн за 39 метров общей площади (очень маленькая для двушки)
2) 10,3млн. за 44 метра ( 2-й этаж)
3) 10,5 млн. за 44 метра.
Остальные дороже...
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру-двушку тут говорят, мне непонятно.
Последний раз редактировалось GreetS 12.02.19, 14:03, всего редактировалось 4 раза.
12 фев. 2019
12.02.19, 13:54
GreetS писал(а):
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру тут говорят, мне непонятно.
Мне тоже.
Тем более, когда реально прошерстишь те двушки..то поймешь скорее всего, что не останется ни одной реальной))) А когда добавишь не один этот район, а посмотришь всю Москву..то сядешь и заплачешь :lol: Или пойдешь драться с контрами за расписки))) и их написание))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
12 фев. 2019
12.02.19, 13:54
GreetS писал(а):
12.02.19, 13:50
Белова Анна писал(а):
А здесь хоть мини, но двушка, те три окна.
Вот три самые дешевые двушки до 10 мин. пешком от м.Бауманская:
1) 10,990 млн за 39 метров общей площади
2) 10,3млн. за 44 метра
3) 10,5 млн. за 44 метра.
Остальные дороже...
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру тут говорят, мне непонятно.
Ну я и написала, что 10 мио это цена 12 (9) этажной блочки там 44 м, 8+ пятиэтажечка.
Однушки 9 мио- это дома другого уровня.
Хотя с Беловой спорить не буду. Может в моменте всё совсем плёхо :nez-nayu:
Последний раз редактировалось neona 12.02.19, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2019
12.02.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
реально в ж-е
а Вы текущий всплеск оцениваете как выход из Ж...?)) Я скорее неа.
Спасибо Юлии Лурье..