Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1) обезумевшие физики пропьют свой нал. Потому что купить нечего. И успокоятся.
2) ипотечники откажутся от ипотеки
Я на это надеюсь
Сейчас еще как-то можно клеить альтернативы. А остальным остается пока только "пропить".
Вот взяли мы аванс за мелкую двуху в Бирюлево в хруще без ремонта.. за 6,65, за нал.
И можем себе позволить прибавить два миллиона и пойти поискать мелкую двуху в др более приличном районе. И Вы думаете можно найти что-то достойное за 8,65? А вот неа))
А еще совсем недавно аванс был бы в лучшем случае у нас 5,5..Но за 7,5 мы бы выбирали.
С альтернаивщиками еще можно как-то работать..без слез сегодня
А с налом и ипотекой все сложнее))
Да, и для начала стабилизации..должны начать появляться объекты. Вот темы.. хочу продать и оценить.. сейчас безусловно радуют, побольше!!! таких тем)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Сейчас рынок не понятный. Что будет с ним через месяц-два посмотрим, куда пойдем. Что было вчера тоже не надо вспоминать. Но даже вчера эта квартира была не за 6,5
Но если Вы сейчас начнете на подбор искать мини-двухи, то к своему изумлению увидите..что ниже 8 их нет (реальных) даже в значительно худших районах и домах. И бегают ипотечники и обезумевшие физики с налом и метут без разбора.
А за мелкую двуху в 8,8млн со смежными комнатами в состоянии трэш на академической была "драка" в воскресенье..и она уж стоит в 9,5 в рекламе и агент говорит тел оборван.. Надо посмотреть все же на квартиру..насколько мала и темна? на состояние. Но 9,5 на сегодня вполне. Будет спрос-спрос..поднять. Будет тишина - опустить, но тишины я думаю не будет..но это по рынку на сегодня, на сейчас. Что будет завтра, не знает никто
9.5. Ну да. А что, ипотечники с "выпученными глазами" и пониженой социальной ответственностью ставкой ещё не закончились? А если не успеют им "втюхать" за такие бабки, кому потом продавать будете и за сколько?
Последний раз редактировалось neona 12.02.19, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
А если не успеют им "втюхать" за такие бабки, кому потом продавать будете и за сколько?
Про это я пишу выше.
На другом рынке продать эту кв за 9,5 было бы сложно. Что будет дальше, посмотрим.
Мы же в моменте работаем и сейчас?
На данный момент катастрофически нечего купить..а у людей большое желание потратить деньги пока еще есть
В данный момент однушек (в пределах 10 мин.пешком от метро Бауманская) дешевле 8 млн. в продаже нет.
Вот для наглядности семь самых дешевых квартир там :
В данный момент однушек в пределах 10 мин.пешком от метро Бауманская дешевле 8 млн. в продаже нет
А по факту если останется одна из списка, что можно реально купить.. то хорошо. У всех сейчас альтернативы, которые невозможно склеить..
А здесь хоть мини, но двушка, те три окна. Высота потолка. Это плюсы к этим однушкам. Свободная продажа
Что там за ремонт еще..
Это рынок столицы. Возможно я одна помню такой рынок, когда хороший объект стоит хороших денег и за ним бегут наперегонки, а плохой стоит в рекламе месяцами. Но тоже как ни странно уходит.
Господа, это Москва. Лучший город в России. Те кто не купят квартиру в Германии, Франции по ряду очевидных причин, те охотно купят квартиру в Москве.
Да, я в таком же сегодня положении что и отписавшиеся здесь коллеги - купить нечего, привыкли к ценам прошлого года, хочется разнообразия.
Но я рада, что, наконец, квартиры в столице, в городе, где я живу и жить буду, такой повышенный спрос на жилье. Это ПРАВИЛЬНО. Иначе мы, страна, реально в ж-е, сорри.
Поэтому будем привыкать к новому, как хорошо забытому старому.
Вот три самые дешевые двушки до 10 мин. пешком от м.Бауманская:
1) 9,990 млн за 39 метров общей площади (очень маленькая для двушки)
2) 10,3млн. за 44 метра ( 2-й этаж)
3) 10,5 млн. за 44 метра.
Остальные дороже...
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру-двушку тут говорят, мне непонятно.
Последний раз редактировалось GreetS 12.02.19, 14:03, всего редактировалось 4 раза.
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру тут говорят, мне непонятно.
Мне тоже.
Тем более, когда реально прошерстишь те двушки..то поймешь скорее всего, что не останется ни одной реальной))) А когда добавишь не один этот район, а посмотришь всю Москву..то сядешь и заплачешь Или пойдешь драться с контрами за расписки))) и их написание)))
Вот три самые дешевые двушки до 10 мин. пешком от м.Бауманская:
1) 10,990 млн за 39 метров общей площади
2) 10,3млн. за 44 метра
3) 10,5 млн. за 44 метра.
Остальные дороже...
О каким 6,5-7 млн за эту квартиру тут говорят, мне непонятно.
Ну я и написала, что 10 мио это цена 12 (9) этажной блочки там 44 м, 8+ пятиэтажечка.
Однушки 9 мио- это дома другого уровня.
Хотя с Беловой спорить не буду. Может в моменте всё совсем плёхо
Последний раз редактировалось neona 12.02.19, 14:01, всего редактировалось 1 раз.