ПРОДАНА! Продам 2ку Верхние Поля 25 / 2287
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
30 мар. 2019
Ясно.30.03.19, 16:40Людмила Воронина писал(а):Перерва то ли 33 , то ли 37 с каким-то корпусом.
Не поэтому недорого.
Десять минут там от метро Люблино пешком. Яндекс карты пишут 1.1 км.
30 мар. 2019
Подозрения ваши напрасны. )30.03.19, 16:03dmarvic писал(а):Вообще ТС давно вызывает у меня подозрения со своими постами. Выкладывает "продаю" и через пять минут "уже продал", и все втридорога в медвежьих углах. Так себе реклама
Я все же не первый год в бизнесе. Небольшой опыт анализа объекта и собственника имею.
- Я стараюсь не брать в продажу:
а) Неликвид
б) Объект с завышенными хотелками собственника.
в) Объект с неуправляемым собственником.
Собственнику, как правило, нужно время, (несколько месяцев), чтобы прийти к выводу, что его халупа за те деньги, которые он просит, не продастся.
Мне это время, если мы говорим о Коммунарке, а не о других районах Москвы, - вообще не требуется.
Я точно знаю что именно и в каком диапазоне продастся.
Поэтому мои объекты продаются в среднем за 1-3 месяца.
Конечно, - бывают и исключения. - Более того, - бывают "долгие висяки" и даже такая ситуация, когда я не могу продать квартиру.
Но это 5-7 процентов неудач и 93-95 проданных квартир из 100.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мар. 2019
Ну кто вам сказал, что купили за 9?30.03.19, 16:03dmarvic писал(а):Какие то "странные" люди купили. За 9, двушка без балкона в собачьем углу на нижнем этаже на собаках от метро, за неделю продал.
Вообще ТС давно вызывает у меня подозрения со своими постами. Выкладывает "продаю" и через пять минут "уже продал", и все втридорога в медвежьих углах. Так себе реклама
Автор превращения блочек и-209 в 17-этажные п-44?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 31.03.19, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
Это все
31 мар. 2019
А если халупа и-209 не продается, то легким движением руки... превращается в п-44.30.03.19, 19:47Владимир Буйлов писал(а):Собственнику, как правило, нужно время, (несколько месяцев), чтобы прийти к выводу, что его халупа за те деньги, которые он просит, не продастся.
Это все
31 мар. 2019
Владимир, вы могли бы для примера и наглядности рассказать о паре квартир в Коммунарке, которые вы так и не смогли продать , или которые продавали очень долго? А то складывается впечатление, что все квартиры в Коммунарке улетают на раз-два.30.03.19, 19:47Владимир Буйлов писал(а):бывают и исключения. - Более того, - бывают "долгие висяки" и даже такая ситуация, когда я не могу продать квартиру.