Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 фев. 2019
Любому человеку следует жить там, где он способен заработать себе на жизнь.
Один раз встречалась с агентом/киргизом.
Именно тот случай, когда "соплеменникам" квартиру снимал. Представляя их интересы. А я сдавала.
Был грамотным и умным. Правильный русский, айфон...быстро посмотрел онлайн ЕГРН по объекту, принес свой Договор найма.
Претензий нет.
Что же касается норковых шуб....Вы реально что ли не понимаете, что в Москве ХОЛОДНО зимой ?
Если о "статусности" , так на прошлой неделе сделка была...2 дамы (одна из верхних покупательниц и нижняя продавец) явились в "соболях".
По миллиону на каждой было надето.
Моя норковая курточка смотрелась на их фоне блекло)) Это из той же серии , как и очень дорогие серьги в ушах или часы у мужчин.
При чем одна действительно "по статусу" обязана быть одета по высшему разряду, а вторая вырядилась, дабы хоть так мне досадить.. Я была гадким и несговорчивым, наглым и бескомпромиссным агентом продавца второго звена цепи.
В любом случае , все явились на сделку дОлжным образом одетые.
Один раз встречалась с агентом/киргизом.
Именно тот случай, когда "соплеменникам" квартиру снимал. Представляя их интересы. А я сдавала.
Был грамотным и умным. Правильный русский, айфон...быстро посмотрел онлайн ЕГРН по объекту, принес свой Договор найма.
Претензий нет.
Что же касается норковых шуб....Вы реально что ли не понимаете, что в Москве ХОЛОДНО зимой ?
Если о "статусности" , так на прошлой неделе сделка была...2 дамы (одна из верхних покупательниц и нижняя продавец) явились в "соболях".
По миллиону на каждой было надето.
Моя норковая курточка смотрелась на их фоне блекло)) Это из той же серии , как и очень дорогие серьги в ушах или часы у мужчин.
При чем одна действительно "по статусу" обязана быть одета по высшему разряду, а вторая вырядилась, дабы хоть так мне досадить.. Я была гадким и несговорчивым, наглым и бескомпромиссным агентом продавца второго звена цепи.
В любом случае , все явились на сделку дОлжным образом одетые.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.02.19, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2019
А как он получился ?24.02.19, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Ничего. Человек никогда не был обезьяной.24.02.19, 00:39Дмитрий Ждун писал(а):Что сделало из обезьяны человека? Отклонение от нормы, без этого из вас не
24 фев. 2019
По моему мнению, некоторые произошли от свиней, другие от змей, лучшие всегда оставались людьми. Но да есть и от обезьян, произошли от них и остались ими же.24.02.19, 14:03Дмитрий Ждун писал(а):А как он получился ?24.02.19, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Ничего. Человек никогда не был обезьяной.24.02.19, 00:39Дмитрий Ждун писал(а):Что сделало из обезьяны человека? Отклонение от нормы, без этого из вас не
24 фев. 2019
Вот у него и спроси. Как он получился.24.02.19, 14:03Дмитрий Ждун писал(а):А как он получился ?24.02.19, 13:03Сергей Румянцев писал(а):Ничего. Человек никогда не был обезьяной.24.02.19, 00:39Дмитрий Ждун писал(а):Что сделало из обезьяны человека? Отклонение от нормы, без этого из вас не
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 фев. 2019
Если продолжить тему то выяснится что кто то произошёл от лошади, кто то от осла а кто то от барана. Особничком стоят произошедшие от верблюда. Но, это отдельная тема.24.02.19, 14:22Ant писал(а):По моему мнению, некоторые произошли от свиней, другие от змей, лучшие всегда оставались людьми. Но да есть и от обезьян, произошли от них и остались ими же.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 фев. 2019
это какой правильный русский айфон? Кошерный православный?
Это все
24 фев. 2019
Коламбия не греет?
Это все
24 фев. 2019
О! Есть куда расти)
IceCool
24 фев. 2019
В ипотеку соболей взяла?
Это все
24 фев. 2019
Греет Moncler)