Хату эту больше года продают 71 / 3405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 фев. 2019
Ту плесень что видно не так страшно, а сколько ее там которую не видно.
Там же точку росы сместили, а мосты холода оставили, отсюда и плесень под утеплителем в районе окон и проемов. А ее не видно.
★★★★★
23 фев. 2019
К сожалению, да.
24 фев. 2019
Нефертите не может стоить дешево)
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 фев. 2019
Это не нашего ли Ренты случаем квартира?23.02.19, 22:52T34RUS писал(а):Но тут двушка за 11.23.02.19, 22:12Мосина Ольга писал(а):На ул.Арцимовича была 3-комн за 10,8, подняли до 11, альтернатива, тоже не хватает на то, что хотят))
Бутово
Панель
Нефертити
Вижу стекла диамант в реставрированной двери 60 годов.
24 фев. 2019
Вскрытие покажет23.02.19, 23:53GreetS писал(а):Т.е. если плесень снаружи даже видно, то внутри ее пипец как много, на порядок или два больше.
p.s. Классно тему отделили, но название можно было бы по культурнее что-ли...
Ну типа "Господа, мое удивление, как долго продают данные палаты"
А то "хату эту больше года продают" как-то уж режет слух
★★★★★
24 фев. 2019
Некоторые покупатели вообще не обратят на это внимание..24.02.19, 12:462zemka писал(а):Поясните, пожалуйста, то есть при этих вводных квартиру в подобном доме никогда не продать?
Или вопрос стоимости?
Или вопрос в наличии/отсутствии риелтора?
Конечно, продадут. Вопрос стоимости, адекватности альтернативы, и плесень здесь ни при чём. Но кого-то - настораживает.
24 фев. 2019
Разные причины могут быть. Рядом, в таком же доме, трешка-коммуналка. Один из собственников хотел продать свою комнату, второй вроде не против, третий без энтузиазма. Выставляли в рекламу и всю квартиру, и комнату. Потом взяли паузу, сейчас опять выставлять будем.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2019
Для этого есть риелтор.
Ольга, вы бы своим клиентам купили квартиру в подобном доме, если бы нюанс был только в плесени?
Или вернее так. Вы бы наверное указали на этот момент, а решали бы уже покупатели, да?