Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
25.02.19, 18:58
Ant писал(а):
, за олигарха деда Зю голосувать начнете, или Удальцова какого.
У них разные политические взгляды.
А Маркса "Капитал" читать нужно обязательно. Это вообще-то настольная книга предпринимателя, мечтающего стать магнатом. 😏
★★★★★
26 фев. 2019
26.02.19, 08:54
Andy digital писал(а):
Деньги не пахнут
В местной интерпретации это звучит как: "За деньги хоть с Гитлером" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
26.02.19, 08:30
АлексейЦентр писал(а):
25.02.19, 22:32
protopopov писал(а):
Малашенко работал более 10 лет на правильном ТВ в правильное время :a_g_a: А до этого работал в международном отделе ЦК КПСС. У него уже после выборов 1996 никаких проблем с деньгами не было
Его благоверная считает иначе:
"все европейские деньги Игоря (кот наплакал там осталось, 400 000 долларов)"
Для них 400 000 долларов - это "кот наплакал".
Плюс десятки домов и квартир и там, и здесь, и где только можно.
Как ЮВЛ вообще умудрялась с Боженой работать? Только наверное ангельское терпение Юлии Владимировы спасало...
Она его очень любила и хотела быть его женой
и реально они были вместе каждую секунду последних 7 лет.Даже если на каком-то расстоянии.
Не судите поверхностно - у Божены были свои деньги до брака, свои квартиры и накопления,она вела какие-то рекламные и, между прочим, риэлторские проекты(когда-то в Питере работала риэлтором, опыт сохранился)
она не бедствовала, но и не сорила деньгами, девушка она рачительная
Я ее видела в этом году, видела паспорт с новой фамилией и штампом о браке, она гордилась этой фамилией, гордилась, что их любовь завершилась законным образом, гордилась бюджетной веселой свадьбой в стиле капустника.
Кстати, я видела ее документы еще до всех событий с Игорем Евгеньевичем, видела свидетельство о рождении, она никогда не была Курицыной, что за бред
Единственное, что переделано - Евгения Рынская (по рождению)на Божену Рынску
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2019
26.02.19, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
гордилась бюджетной веселой свадьбой в стиле капустника.
Обхохочешься.
Интеллигентных людей сразу видно.
26 фев. 2019
Посочувствовать не, православные?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 фев. 2019
26.02.19, 08:33
АлексейЦентр писал(а):
26.02.19, 08:30
АлексейЦентр писал(а):
25.02.19, 22:32
protopopov писал(а):
Малашенко работал более 10 лет на правильном ТВ в правильное время :a_g_a: А до этого работал в международном отделе ЦК КПСС. У него уже после выборов 1996 никаких проблем с деньгами не было
Его благоверная считает иначе: "все европейские деньги Игоря (кот наплакал там осталось, 400 000 долларов)"
Для них 400 000 долларов - это "кот наплакал". Плюс десятки домов и квартир и там, и здесь, и где только можно.
"стала объяснять, что на самом деле, у нас хватит денег, чтобы выжить, что я готова с ним жить довольно скромно. Я в месяц жила на 2500 долларов, больше Игорь мне не давал, я иногда пеняла ему, но на самом деле, мне хватало. Я наловчилась вещи продавать в Америке, и мне было окей. "
"В случае, если у Малашенко с экс-супругой Еленой Пивоваровой был заключён брачный договор, то последняя через суд может доказать факт нахождения в браке и наличие общих детей, и тогда Божена Рынска не получит ничего. Если договор не был заключён, то всё наследство будет поделено в равных долях между жёнами и детьми от первого и второго брака.

Однако ранее Пивоварова неоднократно желала своему бывшему мужу смерти. В случае если Рынска обратится в правоохранительные органы и сможет доказать то, что Малашенко был доведён до самоубийства, то тогда следователями будет проведена проверка, а в дальнейшем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела".(с)
внешняя ссылка
26 фев. 2019
Соболезную родным и близким.
Что за странные слухи про самоубийства.. Подобные мужики могли за жизнь самоубиться тыщи раз (но типаж то не тот), странно что в возрасте за 60 ..и когда жизнь в общем то удалась.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 фев. 2019
26.02.19, 10:20
Червяков Игорь писал(а):
Посочувствовать не, православные?
Стараемся пример брать.
26 фев. 2019
26.02.19, 10:27
Белова Анна писал(а):
Что за странные слухи про самоубийства.. Подобные мужики могли за жизнь самоубиться тыщи раз (но типаж то не тот), странно что в возрасте за 60 ..и когда жизнь в общем то удалась.
Вы серьезно считаете, что жизнь удалась?
26 фев. 2019
26.02.19, 10:27
Белова Анна писал(а):
к сожалению, повесился, в 64 года
самоубийство
такая вот ипохондрия,
а самое страшное, что не давало покоя - предательство детей, которые для него были всем на свете, самым ценным призом его жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно